|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Видел этот баг. Понятия не имею откуда он, но знаю как воспроизвести =)
wolverok писал(а):На боссах, НР купленные до начала раунда заменяются на стандартные 1500 после старта.
Igor писал(а):Кароче я беру класс тесла, а что получается у меня место тесло, быстрый как это?
такда я незнаю, завтра будет на демку или на видио снято.SISA писал(а):Igor писал(а):Кароче я беру класс тесла, а что получается у меня место тесло, быстрый как это?
Не заметил такой проблемы.
Igor писал(а):такда я незнаю, завтра будет на демку или на видио снято.SISA писал(а):Igor писал(а):Кароче я беру класс тесла, а что получается у меня место тесло, быстрый как это?
Не заметил такой проблемы.
wolverok писал(а):1st зм всегда либо баба либо хант, если что-то другое, то ханта дают.
Way Out West писал(а):wolverok писал(а):1st зм всегда либо баба либо хант, если что-то другое, то ханта дают.
это на 3 ксо так? не припомню такого на первом..
Caucasus писал(а):ПРИЗРАКИ СИСА КСО МОД №1
На сервере периодически появляется "несуществующий игрок", он не отображается в таблице игроков, его нет на миникарте. Первый раз я этому не придал значения, но сегодня он снова появился и по его вине не начинался новый раунд.
Баг выполз на раунде "куча на кучу", а после того как все зомби были убиты игроки не моги перейти на новый раунд до тех пор, пока я, каким-то чудом, не натолкнулся на невидимку и не уничтожил его.
Как? Откуда? Кто он? Я, честно говоря, не знаю, но знаю что этот баг можно наблюдать в поздние часы, когда на сервере нечетное кол-во игроков. (Сегодня исключение)
P.S. Его никнайма тоже не видно, так что если наткнусь еще раз на это "нечто" попробую отснять его.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71