SISA писал(а):Из нового:
Как и обещал, добавил модификацию "Skill Mod". Включить её можно в меню "M-8" (у девчонок в подменю).
Что это за зверь ?
Игроку, включившему эту модификацию, в начале раунда выдается отдельная Модель игрока(Blair), Spas12, Infinity Red и Axe(нож) с усиленными возможностями (аналогичными Героине).
Blair:
[ Изображение ]
Оружие:
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Бонусом идут +200HP к уже имеющимся и 25 брони:
[ Изображение ] [ Изображение ]
"Skill Mod" имеет приоритет над модификацией "Оружие на час". Так же, он не доступен в игровом режиме "Босс мод"
"Skill Mod" имеет ряд ограничений на покупку экстра предметов. Доступны только Гранаты, Броня и Выживший.
Герой и Героиня в режиме "Skill Mod" не выдаются.
Сколько это стоит ?
Одна жизнь в "Skill Mod" стоит 10 аммо. Снятие аммо происходит в начале раунда.
Одна жизнь - это игровое время до заражения, превращения в человека (в данном случае выжившего) или смерти.
Например: если вы взяли "Skill Mod" и в конце раунда не умерли (убили всех зомби или ничья), то в следующем раунда 10 аммо с вас не снимутся, т.к. фактически это будет одна жизнь. Если вы умерли или заразились, то придется отвалить 10 аммо в следующем раунде (если вы не отключили "Skill Mod").
Если на начало раунда у вас не хватает 10 аммо на оплату "Skill Mod", то модификация автоматически отключается.
"Skill Mod" имеет систему возврата аммо при превращении в Зомби. Аммо возвращаются по аналогичной схеме с деньгами, т.е. если 10 аммо вы оплатили в текущем раунде и превратились в зомби (первым или на моде), то аммо возвращаются обратно.
Ограничения по левелам отсутствуют.
По модам вопрос. У меня только Girl mod и Skill mod на цифру 8 =). Это всё замечательно, играю не нарадуюсь, но меню покупки на аммо оружия на час я не нашла при отключении всех модов. Тоесть ключ аммо мне даже и не нужен уже получается? Или я каким то образом это меню не нахожу? Если бы в подменю ещё добавили при отключении модов меню покупки оружия аммо на час девочкам, было бы вообще здорово