Привет ребята
зарегаться тут проблема какая то, картинка доставляет, кое как собрал
Предложение у меня ваще лучшее просто^^
Забанили меня щас на неделю (админ лол ники меняет, прикол, словарь по русскому в помощь
) за бхоп
Заключается в том чтобы правила ваши, ну так, пересмотреть маленько
Бхоп нельзя, дд нельзя, стрейф нельзя, ниче нельзя получается, только бегать вперед/назад, влево/вправо и стрелять? Я щас могу человек 10 назавать не самых нубовых на сервере, не 1 лвл и т.д. кто периодически прыгает или стрейфит нормально так уходя от зомби, прыгает тунелях в присядку бхопом, но их не забанят 100%(как же, кореш админа+24 лвл
), я их понимаю вприцнипе, не осуждаю.
Я реально прыгал там до заразы, или когда просто бегал в одинокого, то есть не где то в опасной ситуации или чтобы схавать кого нибудь, по факту фигня это. Кто то скажет до заразы быстрее до места добежал и т.д., а кто появился сразу там не виноват ни в чем? сразу у места как так
В войсе матерятся, постоянно, тоже ну крутые ребята 20+лвл. Во время моего бана маты были в войсе, где баны? че на часок хотя бы или мут, не?
Уберите AMX Mod чтобы при бхопе не было ускорения и все, нет проблем, а то на каждый ящичек запрыгивать отдельно надоедает, или только мне?
Я первый сервер встречаю вообще впринципе, где нельзя ни прыгать ниче, че так душите то? Я заявки на разбаны всякие не буду писать конечно, ибо я считаю это полным бредом (я про "бхоп"), но если ты уж такой хитрый классный админ Bauglir, бань тогда по честноку, сиди всегда в спеке смотри чтобы никто не прыгал, прыгнул сразу бан неделя, ну и про себя не забывай