Добавил Немику HP.
UmbrellaCor писал(а):С зм все норм, единственный момент обычный зм стал как первый их не стопорит и не отбрасывает, особенно это хорошо видно на хище он с легкостью залетает в кучу людей и так же легко может убежать.
Что касается обычных Зомби, то я уже писал многократно, что отброс сделан с учетом всех особенностей. Учитывается урон, дистанция, и уникальный множитель отброса каждого оружия и самого класса зомби. Настраивать можно всё. Вопрос: чего вам там надо настроить, чтобы было збс ? Слабые зомби - за них никто не играет, стоят афками. Сильные зомби, сразу нытье. Я думаю, что проблема в самих игроках и как настройки не крути, толку не будет. Я видел, как сегодня играли на Тайланде. Вместо того, чтобы взять пару доков и захилить всем зомби кучу HP, народ тупо прыгает и пытается танковать с 1000HP и разумеется дохнет. Кабы народ мозги подключал, можно было бы и отброс повысить, а так, толку с этого ? Ну будут зомби фаршем, ну и чего там на сервере делать вообще ? Тупо бегать и стрелять в стенки видимо.