SISA писал(а):SISA писал(а):Неоднократно замечал, что многие просят прокачать классика, мол сосет он и ваше ацтойный класс. Пока делал хилера, в голову пришла замечательная идея. Теперь классик перенял часть способностей от первого зомби, а в частности малое время горение и нахождение под заморозкой. Новичкам, я так полагаю, будет проще втянуться в игру.
И мне тоже. Я вообще не помню, чтобы он кого-то заражал. Если тебе кажется, что классик силен, то попробуй им поиграть или вообще играй только им. Посмотрим, на сколько тебя хватит =)
Добавлено спустя 19 минут:На какие изыски приходится идти, чтобы самому протестировать работу плагинов:
PIC_0966.JPG
По фоткам видно, что оочень трудно. Кажись, надо много усилий, особенно, времени. Да и вообще, хочу сказать остальным, чтоб уважали такой труд. Ведь какой сервер прекрасный был раньше, что и сейчас, добавляется много нового, в общем, надо отблагодарить! Кстати, задаю опять такой вопрос, но когда будет новая система покупок?
Насчёт классика, думаю, что с ним ещё легче станет играть, а те, которые умели, будут ещё лучше!