Ip:83.222.116.230:27015
Новые обновление
Обнуление лвл и много чего нового и интересного
ТАк что заходите и наслаждайтесь игрой!

|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
каif писал(а):щас играл на ксо 1 и там О о зм прозрачные ЛОЛ
как так или это я что то не то скачал ?
D9XM писал(а):каif писал(а):щас играл на ксо 1 и там О о зм прозрачные ЛОЛ
Все эти плагины придуманы и написаны школьниками для других школьников, которые не могут сделать нормальные сервера и занимаются вот таким изъебом.(C)SISA
wolverok писал(а):Проще перебанить челиков ) Ведь это скорей всего задроты с ксо3
GooglbI4 писал(а):зачем тут ету тему открывать если игроки с ксо 3 забанены там ваще зачем было открывать ксо 1 и нам сообщать об етом если мы не сможем там играть
[CSO~1]-Pudge писал(а):D9XM писал(а):каif писал(а):щас играл на ксо 1 и там О о зм прозрачные ЛОЛ
Все эти плагины придуманы и написаны школьниками для других школьников, которые не могут сделать нормальные сервера и занимаются вот таким изъебом.(C)SISA
на сервер стоит плагин антиблок(прохождение сквозь союзников) так как на серве новые игроки и много тупят дабы не было блочащих толп пока стоит этот плагин да в нем есть нюансы он в данное время на сервере он полезен!!!!
GooglbI4 писал(а):зачем тут ету тему открывать если игроки с ксо 3 забанены там ваще зачем было открывать ксо 1 и нам сообщать об етом если мы не сможем там играть
[CSO~1]-Pudge писал(а):Красота то какая!!!!![]()
![]()
D9XM писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):Красота то какая!!!!![]()
![]()
Не тут ты увидел "Красоту", Вся красота в СТАТИСТИКЕ сервера, а она плачевная. Человек ~100 постоянные игроки.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0