режим бога писал(а):SISA писал(а):Ну а толку ? Я всё равно не знаю, откуда там невидимый объект остается.
игрок выходит тушка остается
Там не тушка остается, а хрен пойми что.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
режим бога писал(а):SISA писал(а):Ну а толку ? Я всё равно не знаю, откуда там невидимый объект остается.
игрок выходит тушка остается
BOEHKOMAT писал(а):Сегодня в 15:00 (примерно) на карте zp_gorod_cso (сервер CSO1) убили first-зомби, пару секунд он отображался мертвым ( в таблице результатов) а потом снова ожил ( с кучей HP) и его пришлось опять убивать.
Shurepa писал(а):Что то cso3 глючит нет зм просто хуманы! Как то было такое
это сервер гоняет, у меня также бывает иногда, ваше мы с игроками ждали целую карту пока не пройдёт, причина втом не кто не мог зорозить, место зомби были люди.режим бога писал(а):очень часто в последнее время не вижу кто меня заражает. в консоле даже не видно, что меня кто - то заразил просто стал зомби
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
так же иногда не слышу как сносят арм или заражают кого - то рядом. может проблема у меня в кс?
Komar_23 RUS писал(а):Я не знаю баг это или что, купил usas за аммо, через раунд выбрали босса, оружие исчезло, денег было 3К бегал с крис карабином.
HOBOSTI писал(а):после исправлений M16A4, появилась возможно использовать сразу 2 режима( то есть одновременно)
не знаю баг это или нет
SISA писал(а):HOBOSTI писал(а):после исправлений M16A4, появилась возможно использовать сразу 2 режима( то есть одновременно)
не знаю баг это или нет
Где именно использовать 2 режима ?
HOBOSTI писал(а):SISA писал(а):HOBOSTI писал(а):после исправлений M16A4, появилась возможно использовать сразу 2 режима( то есть одновременно)
не знаю баг это или нет
Где именно использовать 2 режима ?
В самом оружии
То есть можно одновременно зажать левую и правую кнопку мышки, по моему он так стреляет быстрей
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89