Всем привет, хочу осветить ситуацию, которая происходит нынче на сервере, а конкретно затронуть тему о парне Dno.
Dno попросил стримить сервера для их раскрутки - я заказал себе буст твича. Люди заходили, общались иногда, стримил в свободное время.
Все было более менее, пока не пообщался более тесно и не разочаровался в этом человеке.
Парень не умеет Н И Ч Е Г О. Просит меня запустить сервер, ибо он не умеет его поднять на своём Пк.
Просит делать кэмп зоны, потому что он не знает как пользоваться плагином. Он даже мои файлы с данными о кэмп зонах не мог отправить Sisa, ибо не понимал как добавить их в архив.
Не может установить карту на сервер для теста. Не понимает как нормально расставить подарки.
Дачеча он мне выдал, что я должен ему делать мемы и контент в группу в Вк SISA ZOMBIE. Ибо он выпросил редактора, а ничего не делает в группе для её оживления. При этом всём он хочет этот контент лить от своего лица. Что за бред ?
Человек не похож на того, кто хочет сделать игрокам комфортные условия - бегает на сервере и орёт в войс о том, что "бомжи зае*бали ему арм снимать" и т.п.
Это совершенно не похоже на поведение адекватного администратора.
Парень ведёт себя как эгоист. Поменялась карта на сервере - от него нытьё, что он хочет её сменить ибо ЕМУ на ней скучно играть. При этом большинству игрокам всё нравится. Но он тупо посреди раунда берёт и меняет карту, не учитывая закуп и прочие обстоятельства.
Хрен с ним, что он безрукий, но так он же ещё ведёт себя двулично. В одном стриме он поносил Андрея, который по факту делает для сервера все нужные обновы, обзывал п*дором и т.п. Видос этот до сих пор валяется на ютубе.
Когда я ему сказал, что Андрей же может увидеть и обидеться - чувак вообще не отреагировал, посчитав, что Андрей глупый и видос не посмотрит.
Да и в целом, в любом диалоге или конфе, парень считает должным поныть, какой херовый SISA и как он его задолбал. Видите ли, не доверяют ему до конца всё, не дают полную влать, поэтому Андрей мудак.
Я стараюсь развить сервер, помогать игрокам и делать для них комфортную игру. Но с таким главным админом никакого будущего не будет.
Некоторые могут заметить, что в данный момент набирается онлайн игроков, сервер не пустует - да.
Нынешний онлайн держится только лишь на ребятах, которые заходят на 20-30 минут ибо в данный момент работает буст сервера платный. Но хер они останутся в такой атмосфере. Подобный администратор может сделать контингент на сервере лишь подобный себе.
На сервере 5 игроков играющих хорошо и остальные это мясо, которое зашло из-за буста и просто стоит афк на месте в угоду фарму.
Это не есть здорово. Я побегал, пострелял в зм и для себя понял, что это бред и скука. Так не должно быть.
Остальная часть онлайна это старые игроки или игроки с cso 3 зашедшие через VPN.
Я очень трепетно отношусь к этому серверу, я на нём играл очень долгое время. И продолжаю играть на серверах. Всеми силами стараюсь помочь возобновить онлайн сервера.
Но больно видеть, что творится нынче.
Я хочу заниматься сервером. Я фрилансер. У меня много свободного времени и есть желание.
Есть действенные планы и решения, которые помогут сделать онлайн стабильным и главное сделать его из нормальных игроков.
Теме создана для того, чтобы её заметили игроки сервера и Андрей. Данный вопрос нужно решать.
Я терпел эту херню, но сил нет. У меня бомбит от подобного поведения человека.