Ip:83.222.116.230:27015
Новые обновление
Обнуление лвл и много чего нового и интересного
ТАк что заходите и наслаждайтесь игрой!

|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Montuk писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):ну в твоих словах есть истина, но проблема в том что ты забанен на этом сервере и не пойму почему вы тут разпинаетесь, я вам не мешал на ксо 3 играть! свои героем (приму к сведению ваши слова!) а на счет не справедливости я с тобой не согласен! ты заметь что игроки с ксо 1 не пишут! а почему? да потому что их все устраивает разпинаетесь только вы из за того что не можете на нем поиграть! а ксо 1 все устраивает и не кто не жалуется пока что и они тоже получают свои бонусы в виде сурва когда нужно разрядить обстановку ибо из-за этого тут пишут только вы игроки ксо 3
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и когда мне игроки напишут с ксо 1 о том что их что то не устраивает в игре или на меня будет жалоба с их стороны тогда я бы понял а не ваше стадо которое вылазит в эту тему по обсуждать кого то иди за своей игрой следи там где ты играешь а тут я и без тебя разберусь!
Я не горю желанием играть на ксо 1 , мне достаточно было почитать о тебе мнение , по этому желание зайти на ксо 1 упало до 0 , да и с высокомерным гл админом который ставит себя при выше всех , не спасибо я пожалуй даже входить на эту тонущую подлодку не буду .
Montuk писал(а):ты просто слишком с завышенным свч и думаешь что ты всем нужен и все хотят к тебе попасть , а ты будешь сидеть и на всех плевать с высокой горы , пожалуй ты ошибся адресом и историей жизни в принципе
[CSO~1]-Pudge писал(а):Montuk писал(а):ты просто слишком с завышенным свч и думаешь что ты всем нужен и все хотят к тебе попасть , а ты будешь сидеть и на всех плевать с высокой горы , пожалуй ты ошибся адресом и историей жизни в принципе
Мне плевать какого обо мне мнения, заметь что в этой теме коменты ток от вас и в основном негатив! на другое вы не способны!
Montuk писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):Montuk писал(а):ты просто слишком с завышенным свч и думаешь что ты всем нужен и все хотят к тебе попасть , а ты будешь сидеть и на всех плевать с высокой горы , пожалуй ты ошибся адресом и историей жизни в принципе
Мне плевать какого обо мне мнения, заметь что в этой теме коменты ток от вас и в основном негатив! на другое вы не способны!
А что ты хочешь услышать в свою сторону "какой ты молодец что злоупотребляешь возможностями ради себя" ты там случаем с полки не упал может скорую?
[CSO~1]-Pudge писал(а):я не чего не хочу услышать вы на серве не играете и обстановки не знаете и ток выводы и делаете ошибочные я много кого балую (Героями, Сурвами, Немами но не как не злоупотребляю этим!)
Montuk писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):я не чего не хочу услышать вы на серве не играете и обстановки не знаете и ток выводы и делаете ошибочные я много кого балую (Героями, Сурвами, Немами но не как не злоупотребляю этим!)
Это самое лучшее оправдание которое я слышал
Montuk писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):я не чего не хочу услышать вы на серве не играете и обстановки не знаете и ток выводы и делаете ошибочные я много кого балую (Героями, Сурвами, Немами но не как не злоупотребляю этим!)
As.enver писал(а):Montuk писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):я не чего не хочу услышать вы на серве не играете и обстановки не знаете и ток выводы и делаете ошибочные я много кого балую (Героями, Сурвами, Немами но не как не злоупотребляю этим!)
смысл что либо втирать? успокойся бро, забей
[CSO~1]-Pudge писал(а):Само больше добивает то что многие орут что не будет будущего у этого сервера из-за меня! да? а онли 32 в данный момент это мне кажется? а до меня оно было то будущие да?
MoHaX писал(а):Втиральщики, вы чего имеете предъявлять?
1. Целый один раз взял героя?- ДБ!
2. Может покажете разделы, где он, не может, может, сколько раз и чего делать?
3. И напоследок, валите на ксо3 и не паситесь здесь со своими наблюдениями, вас это точно не касается!
[CSO~1]-Pudge писал(а):Само больше добивает то что многие орут что не будет будущего у этого сервера из-за меня! да? а онли 32 в данный момент это мне кажется? а до меня оно было то будущие да?
As.enver писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):Само больше добивает то что многие орут что не будет будущего у этого сервера из-за меня! да? а онли 32 в данный момент это мне кажется? а до меня оно было то будущие да?
я тебе просто пытаюсь объяснить некуй пользоваться привилегиями админа, будь таким же как и все, и не ставь себя выше других игроков
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1