По моему 10 аммо мало может до 20 поднять?
да и как я понял аммо за скил мод не набивается?
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
HOBOSTI писал(а):По моему 10 аммо мало может до 20 поднять?
HOBOSTI писал(а):По моему 10 аммо мало может до 20 поднять?
Конюшко писал(а):А ещё если мод был включён, а сервер падает, или начинается голосование за карту и она меняется, то 10 паков не возвращаются
alia Piero писал(а):Читаю и думаю. А Нахера вы вообще заходили в игру? Проблемы не вы игре , а в вас самих. Когда вам говорят не сидеть - то нехер сидеть, а когда говорят сидеть - вы за подарками рветесь. Кавкая командная игра? Какая тактика нахер? Мало кто о команде думает. Каждый жаждет с гранатометиком посидеть да пошпулять зм. А вот хер. Я таких не люблю и все деньги нахер солью, чтобы слитиьт таких. Играешь с людьми - будь человеком.
Norco писал(а):alia Piero писал(а):Читаю и думаю. А Нахера вы вообще заходили в игру? Проблемы не вы игре , а в вас самих. Когда вам говорят не сидеть - то нехер сидеть, а когда говорят сидеть - вы за подарками рветесь. Кавкая командная игра? Какая тактика нахер? Мало кто о команде думает. Каждый жаждет с гранатометиком посидеть да пошпулять зм. А вот хер. Я таких не люблю и все деньги нахер солью, чтобы слитиьт таких. Играешь с людьми - будь человеком.
Разговор сам с собой?)) чувак, ты порядке?))
alia Piero писал(а):Norco писал(а):alia Piero писал(а):Читаю и думаю. А Нахера вы вообще заходили в игру? Проблемы не вы игре , а в вас самих. Когда вам говорят не сидеть - то нехер сидеть, а когда говорят сидеть - вы за подарками рветесь. Кавкая командная игра? Какая тактика нахер? Мало кто о команде думает. Каждый жаждет с гранатометиком посидеть да пошпулять зм. А вот хер. Я таких не люблю и все деньги нахер солью, чтобы слитиьт таких. Играешь с людьми - будь человеком.
Разговор сам с собой?)) чувак, ты порядке?))
Я то в порядке. Сама суть игры заключается в том, что люди противостоят против зомби. Командная игра. Хоть как то люди должны понимать, что рядом с ними человек и ответственность должна быть (подстраховка) А мы лучше сольем переднего, дай боже я его завалю и мне фраг да?
UmbrellaCor писал(а):Андрей, а поч убрал эту штуку с возрождением зм если вальнут в хед - норм тема была и баланс неполохо регулировала если кол-во зм зашкаливало. Щас бы она в тему пришлась бы, у некоторых зомбаков по 18-10к hp с заплодом у зм проблем нет, а вот human тащат слабовато.
HOBOSTI писал(а):UmbrellaCor писал(а):Андрей, а поч убрал эту штуку с возрождением зм если вальнут в хед - норм тема была и баланс неполохо регулировала если кол-во зм зашкаливало. Щас бы она в тему пришлась бы, у некоторых зомбаков по 18-10к hp с заплодом у зм проблем нет, а вот human тащат слабовато.
Да и насчёт хп, может последнему(human) вернём набивку хп за убийство а то когда на тебя лезет 20 зм шансов почти нет! или докуп хп для людей по 100-200хп, во время чумы или кучи очень нужная вещь!
ибо зм привыкли покупать по 10 джампов и закидывать игрока, а джамп снимает от20- до40 хп
HOBOSTI писал(а):UmbrellaCor писал(а):Андрей, а поч убрал эту штуку с возрождением зм если вальнут в хед - норм тема была и баланс неполохо регулировала если кол-во зм зашкаливало. Щас бы она в тему пришлась бы, у некоторых зомбаков по 18-10к hp с заплодом у зм проблем нет, а вот human тащат слабовато.
Да и насчёт хп, может последнему(human) вернём набивку хп за убийство а то когда на тебя лезет 20 зм шансов почти нет! или докуп хп для людей по 100-200хп, во время чумы или кучи очень нужная вещь!
ибо зм привыкли покупать по 10 джампов и закидывать игрока, а джамп снимает от20- до40 хп
danny-danny писал(а):HOBOSTI писал(а):UmbrellaCor писал(а):Андрей, а поч убрал эту штуку с возрождением зм если вальнут в хед - норм тема была и баланс неполохо регулировала если кол-во зм зашкаливало. Щас бы она в тему пришлась бы, у некоторых зомбаков по 18-10к hp с заплодом у зм проблем нет, а вот human тащат слабовато.
Ничего не убрали :/ Только что не смог возродиться. Зачем хп ласту? Пусть сидит с тем, с чем остался, ведь так и в оригинальном CSO ;) И так интересней))
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68