[CSO~1]-Pudge писал(а):BOEHKOMAT писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):да это я и хочу сказать вроде все ясно бхоп не нужен а по прямой или по кривой уже бегать то решайте сами
Ну дык, игрок и решил сам за что получил бан "уворачивался от пуль". Тебе там админство голову скружило ?
крч не собираюсь я тут выяснять не чего ок?
Володя, а может все-таки объяснишь? Ведь все вышеперечисленные игроки и админы тебе правильно говорят, и про то что на сервере есть ограничения по скорости, а раз так то бан за бхоп теряет смысл, и про то, что нужно находить с игроками общий язык, а не придумывать оправдывания для своих друзей, которым ты пораздавал админки, которые в свою очередь действительно устроили анархию на сервере, вот скажи мне, что это за причины банов которые они указывают? За читы по 30 минут дают, кто за рекламу дает бан навсегда, кто на час, что за сливы? Нет такого правила слив, а есть правило 2.6. Я тебе полгода писал в личку обо всем этом, как правильно поступать, а как неправильно, что нужно, а что нет, но это все бесполезно, ты не хотел слушать... Теперь ты всем заявляешь: "крч не собираюсь я тут выяснять не чего ок?", ты считаешь себя выше других? Почему ты ведешь себя со всеми остальными как с говном?