Raketa писал(а):будучи человеком, пакоцал двух зомби, меня зарозили, но зомби проиграли, вконце высветилось что я их убил, но EXP так не добавилось... Так и должно быть?
EXP за ассист добавляется (должно).
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Raketa писал(а):будучи человеком, пакоцал двух зомби, меня зарозили, но зомби проиграли, вконце высветилось что я их убил, но EXP так не добавилось... Так и должно быть?
SISA писал(а):Raketa писал(а):будучи человеком, пакоцал двух зомби, меня зарозили, но зомби проиграли, вконце высветилось что я их убил, но EXP так не добавилось... Так и должно быть?
EXP за ассист добавляется (должно).
SISA писал(а):EXP за ассист добавляется (должно).
Raketa писал(а):SISA писал(а):EXP за ассист добавляется (должно).
уже два раза как минимум, когда я зомби, EXP не добавляються...
SISA писал(а):Raketa писал(а):SISA писал(а):EXP за ассист добавляется (должно).
уже два раза как минимум, когда я зомби, EXP не добавляються...
Зомбакам и правда не выдавались EXP. Исправил.
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):2S.H.
На КСО 1 обновлений не будет.
S.H. писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):2S.H.
На КСО 1 обновлений не будет.
Это я знаю. Просто я подумал, может, слетело чего. Выходит, выдача ассиста будучи зм была реализована на КСО-1 уже во время обнов? Так, что ли?
SISA писал(а):1. Пофиксил модели Зомби. Тот же фаст, теперь, не такой вертлявый с правильным хитбоксами. У дока голова в правильном месте, и т.д. Единственное, не дофиксил хища (когда он стоит). Возможно, когда-нибудь доделаю и его.
napaHouk писал(а):SISA писал(а):1. Пофиксил модели Зомби. Тот же фаст, теперь, не такой вертлявый с правильным хитбоксами. У дока голова в правильном месте, и т.д. Единственное, не дофиксил хища (когда он стоит). Возможно, когда-нибудь доделаю и его.
А что по поводу Теслы? Ее тоже нужно пофиксить, а то уже игроки начинают активно пользоваться этими багами.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50