gopro писал(а):SISA писал(а):Добавил зоны с низким отбросом на порт. Низкий отброс действует ни только на обычное оружие, но и на ножи.
Я не против урезание возможностей сидящим, но почему тогда те кто бегают, остаются ограниченными. Пилы всего две, они подорожали и теперь для многих только за кей (пару раз берешь оружие за кей и в начале ты фест, короче без ключей быстро остаешься). Арм докупить нельзя, многие зм так
ебашат бхопом, что хрен в них попадешь, 50 арма уже в ноги с удара как-то умудряются снимать, пилу с двух.
Да не, норм. Вчера вечером три большие карты отыграл. Зомби, даже если и вытягивали несколько раундов, то с оооочень большим трудов.
Вчера, ночью, на чине, когда все нытики вышли, мы зомбаков разделывали практически в сухую
Добавлено спустя 57 минут 38 секунд:Re: Что нового ?И дальше по пунктам:
Я не против урезание возможностей сидящим
Им никто не урезает возможности. Как всегда, смотрим в книгу, видим фигу. Где я написал, что сидящим игрокам обрезали возможности ? Единственное, что я обрезал - это выдачу HP в красных зонах за убийства зомбаков и на 40% усложнил поднятие аммо ключей. Это мелочь. Все остальные изменения (красные зоны), я отдельно подчеркиваю, направлены исключительно на облегчение игры за зомби, а кто там сидит или не сидит, мне всё равно.
но почему тогда те кто бегают, остаются ограниченными
Не заметил такого при командной игре. Возможностей масса, начиная с армора и заканчивая подарками, быстрым поднятием ключей и веапонлевелов.
Пилы всего две
Я не прочь сделать 3 пилы, если ты каждый раунд будешь играть за зомби и показывать нам, как ты эти пилы одолеваешь. Пока что, из того, что я видел, пилильщики остаются до самого конца раунда и чаще всех остальных выживают.
А что касается ключей, то сейчас есть оружие за аммо. С ним, покупать пилу каждый раунд может в принципе каждый. Есть игроки, которые так и делают кстати, а есть те, кто бегают с 80к$ и говорят, что армор подорожал на 500$ и теперь они не в состоянии его купить.