|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
jokerwtg писал(а):надо бы админам паутинку добавить я видел один плагин моделька хороша и использовать ее можно 30 раз жаль без исхода я бы ее отредактировал и скинул и моделку бы еще
Dream On писал(а):jokerwtg писал(а):надо бы админам паутинку добавить я видел один плагин моделька хороша и использовать ее можно 30 раз жаль без исхода я бы ее отредактировал и скинул и моделку бы еще
Зачем превращать сервер в обезьянник? Ps если ты хотел отредактировать кол-во раз использования, то там можно тупо сделать через кфг, выставить нужное значение при подгрузке плагина.
SayRestart - нубский плагин для понтов, можно делать рестарт через амхмодменю
Admin Gag - С фиксом перезахода?
Раскольников писал(а):Dream On писал(а):jokerwtg писал(а):надо бы админам паутинку добавить я видел один плагин моделька хороша и использовать ее можно 30 раз жаль без исхода я бы ее отредактировал и скинул и моделку бы еще
Зачем превращать сервер в обезьянник? Ps если ты хотел отредактировать кол-во раз использования, то там можно тупо сделать через кфг, выставить нужное значение при подгрузке плагина.
SayRestart - нубский плагин для понтов, можно делать рестарт через амхмодменю
Admin Gag - С фиксом перезахода?
АдминГаг без фикса, поменять думаю на Плагин "Perm Mute (с анти рекконектом)". По поводу рестарта, мне так легче...никаких понтов.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dream On Подскажи пожалуйста, плагинов защиты.
Раскольников писал(а):Защиты чего?
Сервера.
Dream On писал(а):Раскольников писал(а):Защиты чего?
Сервера.
Баги\краши\подмены ид
куча всего, для каждого свои способы, некоторую часть из них решает дпрото, конкретизировать надо.
Dream On писал(а):
- Скрытие отключено
- Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64