Кто за, кто против использования микрофона на игровых серверах CSO#1 и CSO#3.
Голосуем, по возможности аргументируем.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Irinka^^57Rus писал(а):Пупок, а тебя вообще не должно волновать, что и когда я скажу! Это во-первых.
А во-вторых, я не только за себя написала, но и за людей, которые смотрят по сторонам и могут (иногда и лично меня)
предупредить, что сзади зм.
режим бога писал(а):обычно про инвиза можно и не говорить, его все равно спалят. а что плохого в том, что люди предупреждают? я всегда подсказываю игрокам, если есть возможность помогаю т.к играю на команду, а не только чтоб себе фрагов набить
pUPOK писал(а):Irinka^^57Rus писал(а):Пупок, а тебя вообще не должно волновать, что и когда я скажу! Это во-первых.
А во-вторых, я не только за себя написала, но и за людей, которые смотрят по сторонам и могут (иногда и лично меня)
вроде как сказано за себя а не за людей!
Добавлено спустя 58 секунд:режим бога писал(а):обычно про инвиза можно и не говорить, его все равно спалят. а что плохого в том, что люди предупреждают? я всегда подсказываю игрокам, если есть возможность помогаю т.к играю на команду, а не только чтоб себе фрагов набить
плохо то что я куплю инв а ты орешь всем и я его слил и в пустую 6к оно мне надо
режим бога писал(а):pUPOK писал(а):Irinka^^57Rus писал(а):Пупок, а тебя вообще не должно волновать, что и когда я скажу! Это во-первых.
Добавлено спустя 58 секунд:режим бога писал(а):обычно про инвиза можно и не говорить, его все равно спалят. а что плохого в том, что люди предупреждают? я всегда подсказываю игрокам, если есть возможность помогаю т.к играю на команду, а не только чтоб себе фрагов набить
плохо то что я куплю инв а ты орешь всем и я его слил и в пустую 6к оно мне надо
мне что молчать и позволить тебе всех слить? нет спасибо
Irinka^^57Rus писал(а):Вот и мы высказали свою точку зрения, поэтому не надо придираться!
А про инвиз тебе выше уже написали, что он и так виден.
pUPOK писал(а):Irinka^^57Rus писал(а):Пупок, а тебя вообще не должно волновать, что и когда я скажу! Это во-первых.
Медуза писал(а):Неплохо было бы добавить МУТМЕНЮ для игроков, чтобы каждый мог замутить того игрока который ему не угодил. Ну а в общем проголосовал ЗА, т.к. на сервер итак немного общения, и почти всегда это неконструктивная критика.
режим бога писал(а):Медуза писал(а):Неплохо было бы добавить МУТМЕНЮ для игроков, чтобы каждый мог замутить того игрока который ему не угодил. Ну а в общем проголосовал ЗА, т.к. на сервер итак немного общения, и почти всегда это неконструктивная критика.
esc -> player list вот и все
wolverok писал(а):режим бога писал(а):Медуза писал(а):Неплохо было бы добавить МУТМЕНЮ для игроков, чтобы каждый мог замутить того игрока который ему не угодил. Ну а в общем проголосовал ЗА, т.к. на сервер итак немного общения, и почти всегда это неконструктивная критика.
esc -> player list вот и все
у пиратов вроде нету такого
S.H. писал(а):Голосую ЗА микрофон. Согласен с доводами "против": что почти всё - это всякие понты, маты, флуд, флейм, обвинение в сливе и обзывательства ботами (особенно это забавно выглядит, когда юзеры lvl 10-15-20 обвиняют друг друга), и т.п. Но иногда действительно приятно получить дельную подсказку. И не только о том, что кто-то обходит со спины, а о том, где сидит хорошо спрятавшийся юзер. Ещё часто ноют о том, что нет команды. Так это паблик!
И уж совсем редки потуги некоторых игроков к командообразованию. Здесь я бы хотел отметить юзера bpo, который чаще всего радеет за команду, и даже пару раз, будучи в меньшинстве, организовал на zm_town_beta из толпы достойное сопротивление нападающим зомбям. Привет, bpo!
У меня микрофона нет, да и работа начинается через день, но я обязательно его куплю и буду по мере сил и возможностей помогать bpo и остальным в организации тактики на картах и увеличению количества полезной инфы через мик. ;)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27