|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ARMYANIN писал(а):да нечего не надо делать, оставить все как есть) пила для того чтоб пилить и не давать зм плодить дальше и не прятаться в ничке
Caucasus писал(а):А давайте не будем трогать пилу и поговорим о тех кто за зомби разучился играть, товрищи, сейчас я никого не собираюсь оскорбить или обидеть, но на фаруме и в игре наблюдается только одно - жалобы на дисбаланс, который устраивает пила, нет ребят не пила его устраивает, а те кто не хотят играть, видя пилу! За последнее время игры на КСО 1 мне многое повидать пришлось, да пилы осложнили заплод, но ведь это интереснее чем заплодить за пару секунд вы так не считаете, а!? Так что давайте уже играть, ведь в игру приходят для того чтобы получить удовольствие, а не наоборот! "Чем сильнее противник - тем слаще его поражение"
P.S. Попрошу особо гневных либо воздержаться от коментариев, либо высказывать свое мнение спокойно!
ARMYANIN писал(а):уже все поздно, у пили 500 амора, за 2 удара в легкую можно снести все амор. и - 51 к думаю теперь не кто не будет брать его и зм вин!
думаю не стоит отдать 51 к за 500 амора
PRiME писал(а):ARMYANIN писал(а):уже все поздно, у пили 500 амора, за 2 удара в легкую можно снести все амор. и - 51 к думаю теперь не кто не будет брать его и зм вин!
пила окупается за 1 раунд в легкую, если играть командой.
зато в наглую на зм не будете лезть.
ARMYANIN писал(а):PRiME писал(а):ARMYANIN писал(а):уже все поздно, у пили 500 амора, за 2 удара в легкую можно снести все амор. и - 51 к думаю теперь не кто не будет брать его и зм вин!
пила окупается за 1 раунд в легкую, если играть командой.
зато в наглую на зм не будете лезть.
да если убить около 20 зм то может и окупишь, но при 500 амора не как, без каски девкой можно с одного удара снести все 500 амор со спины 780 снимает!
по командной там на пальцах можно посчитать сколько игроков умеют норма играть, прикрывать друг друга.
а за счет то что ты его окупишь за раунд то только во время куча и то только тогда когда люди win.
щас вот играем и зм почти всегда win, бесит прям)
SPICE >_< писал(а):Странные вы какие-то, кто вам сказал, что пила окупаться должна? Взял, раунд помог выиграть, а денег заработать можно и другими способами. А то вы привыкли выигрывать и всегда с max money оставаться. Не, так дело не пойдет.
PRiME писал(а):Caucasus писал(а):А давайте не будем трогать пилу и поговорим о тех кто за зомби разучился играть, товрищи, сейчас я никого не собираюсь оскорбить или обидеть, но на фаруме и в игре наблюдается только одно - жалобы на дисбаланс, который устраивает пила, нет ребят не пила его устраивает, а те кто не хотят играть, видя пилу! За последнее время игры на КСО 1 мне многое повидать пришлось, да пилы осложнили заплод, но ведь это интереснее чем заплодить за пару секунд вы так не считаете, а!? Так что давайте уже играть, ведь в игру приходят для того чтобы получить удовольствие, а не наоборот! "Чем сильнее противник - тем слаще его поражение"
P.S. Попрошу особо гневных либо воздержаться от коментариев, либо высказывать свое мнение спокойно!
раз 5-6 сливал по 40-50к, заражал не более 4 игроков, кого заразил мгновенно выносили пилки, им нечего бояться много арма зм по любому не заразит и вынести можно за 1 удар.
на мою просьбу не пилить первого зм(пригрозив киком) началось нытье особенно со стороны аристократа, ему вообще не интересно пилить когда много зм, интересно запилить именно первого зм не дав ему расплодится, когда зм расплодились чуть больше чем на половину, он и тут не растерялся запасся тыквами залез в нычку между ящиками и начал там сидеть, при этом мог спокойно добежать до хуманов и помочь им вытащить раунд, хотя и на предыдущей мапе так же сидел.
давай заходи на серв я тебя первым зм поделаю при этом разрешу пилить, и посмотрю сколько ты продержишься, если стараться заплодить как ты пишешь то и 2 мин не протянешь.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77