Визирь писал(а):я до заражения покупал броню. да и улучшите миниган
Facepalm...зачем покупать армор до заражения? его можно купить в любое время
миниган и так хороший куда его еще улучшать...
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Визирь писал(а):я до заражения покупал броню. да и улучшите миниган
-S.A.S.- писал(а):Визирь писал(а):я до заражения покупал броню. да и улучшите миниган
geto писал(а):-S.A.S.- писал(а):Визирь писал(а):я до заражения покупал броню. да и улучшите миниган
Он считается лучшим оружием и требует самого высого уровня, а по наносимому урону он не относится к лучшим.
А ещё я требую
Akadecki-2 писал(а):после фиксов мг3 вообще меня разачаровал, обойма конечно огромная но дамаг что то мелкий , за то дробан двухстволка очень приятно удивил, бывает везет с одного выстрела хища усмирить, винтовки скорострелки очень понравились.
вот сказанул)SISA писал(а):Akadecki-2 писал(а):после фиксов мг3 вообще меня разачаровал, обойма конечно огромная но дамаг что то мелкий , за то дробан двухстволка очень приятно удивил, бывает везет с одного выстрела хища усмирить, винтовки скорострелки очень понравились.
Нет Ака. Бредотема с мего-мощными дрочило-пулеметами больше не сработает.
Akadecki-2 писал(а):ну HK-23 нисколько слабже не стал хорошо лупит, кс-501 как всегда на высоте, а вот в мг3 сразу почуял изменение:-) а вот автоматов щас стало, руки разбегаются что взять:-) но я нашел чит пушечку :-) и вам не скажу:-)
Hiubert писал(а):было бы хорошо сделать рандомное появление зомби на карте, а то все сидят у спавнов и пасут...
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38