Apu_100_KpaT писал(а):раз начались такие споры, скочки SPASa , то его лучще убрать либо подогнать по уровню...
перегнали на 26 лвл,споры закончились,чего ты)
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Apu_100_KpaT писал(а):раз начались такие споры, скочки SPASa , то его лучще убрать либо подогнать по уровню...
Конюшко писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):раз начались такие споры, скочки SPASa , то его лучще убрать либо подогнать по уровню...
Apu_100_KpaT писал(а):Конюшко писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):раз начались такие споры, скочки SPASa , то его лучще убрать либо подогнать по уровню...
ты будешь смеренно ждать 26 лвл?)
Apu_100_KpaT писал(а):Конюшко писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):раз начались такие споры, скочки SPASa , то его лучще убрать либо подогнать по уровню...
SISA писал(а):Господа, не надо проявлять свою упоротость. Начиная с этого сообщения всё было выяснено и пережевано.
Hiubert писал(а):Сделать неделю новых карт, мало кто играл на них, так как все в основном дрочат старые карты.
Apu_100_KpaT писал(а):писал както уже. поставить ограничение на ключ. чтобы тот кто больше 24-25 лвл не могли брать)а если уж и могут брать то чтобы могли сами вручать через менюшку какуюнить или чтот типо этого)
Конюшко писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):писал както уже. поставить ограничение на ключ. чтобы тот кто больше 24-25 лвл не могли брать)а если уж и могут брать то чтобы могли сами вручать через менюшку какуюнить или чтот типо этого)
а мне ключ стали отдавать различные "спасники",обходят сторой его,ещё и тебе машут,мол - "бери"
Apu_100_KpaT писал(а):Конюшко писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):писал както уже. поставить ограничение на ключ. чтобы тот кто больше 24-25 лвл не могли брать)а если уж и могут брать то чтобы могли сами вручать через менюшку какуюнить или чтот типо этого)
а мне ключ стали отдавать различные "спасники",обходят сторой его,ещё и тебе машут,мол - "бери"
тех кто спас может брать по пальцам пересчитать))
тех кто спас может брать по пальцам пересчитать))
я могу,когда ключ подобрал ну лучше xmas возьму
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40