SISA писал(а):Mr.Andrew писал(а):Андрей, сделайте пожалуйста что нибудь с теслами, запарили, сливают, тупо сливают. Только Killer плодит этим классом, остальных не знаю, как фарш полетают по карте, помахают пару раз лапами и все. Дайте им пару притягов бесплатных что ли. Толку ноль от них, стоят за углом, крысят, попасть шаром не могут (косые)) ), плодить тоже не могут. Хомячье даже получше играет, нежели чем тесло.
Ну да, по соотношению игр к заражениям, они самые сливные: http://www.lan-game.com/test/index.php?action=classes
Зато на них фраги можно делать. Прикинь, если все они возьмут фастов или хищей ?
оО прикинул. Вот же каша начнется. Ну хотя, они ведь как думают, купил вип, надо и использовать сполна его, а на людей срать, теряют пушки и деньги, не теряют ...
Прявил бы кто нибудь фантазию, да предложил бы что нибудь интересное в защиту тесел, но я ничего больше придумать не могу) Только: может им, так сказать, до определенного кол-ва убийств, влепить longjump как на cso2?)
Как по мне так самые интересные фраги, на классиках и на колдунах получаются, когда в голову попадаешь и так смачно выглядит)