|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Vladjkee писал(а):То есть данное оружие убирается из продажи?
Vladjkee писал(а):А игрокам которые уже успели с него много zm настрелять, фраги урежут?
Vladjkee писал(а):Лично ES____EM с 18 лвл апнулся до 21, играл постоянно с svdex. Дело ваше, вам решать. Просто не справедливо получается по сравнению к другим игрокам. Одни успели настрелять зомбей с svdex и поднять тем самым lvl, а другие нет.
HELLBOY писал(а)::nakyr: Будет весело , очень весело , после обнуления , толпа мочит бига с usp
Грхм... новость конечно неожиданная...
Ну если игроки боты - да, будут мочить с USP. Я сейчас за пару карт качнулся с 1 до 2 левела без напряга.
PRiME писал(а):ну первые 7 левелов качался без проблем, левел в день играя пару часов.
если денег нема юзайте дигл, как не странно хорошо $ поднимает и пару фрагов срубить можно.
по моему мнению читерская b 3 5 две узишки, и на низком левеле, в близи супер все в голову летит, если 1х1 то зм можно пачками ложить, и лаве хорошо поднимает.
хотя я не совсем понимаю поч скорострелки на низком уровне, они на 2 левала должны выше быть, чтоб народ бегал, а не сидел.
P S по мне пускай лучше сидит, меньше помех, больше фрагов.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72