|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
режим бога писал(а):nato писал(а):режим бога писал(а):
ну хз на меня как то 3 зм напало я докупая арм их всех зарезал (молотом)
Вот из-за таких кузнецов сливы начинаются. Как поставили эту плюшку на кувалду лезут с ней на зм из-за большого соблазна убить зм с одного удара причем даже не думают куда зомби отлетит после удара, а ведь там отброс хороший. Был бы я на месте зомби ты бы был заражен и докупка арма не спасла.
если я откинул зм на игрока и он его заразил, то это его вина, что бегает без арма
режим бога писал(а):nato писал(а):режим бога писал(а):
ну хз на меня как то 3 зм напало я докупая арм их всех зарезал (молотом)
Вот из-за таких кузнецов сливы начинаются. Как поставили эту плюшку на кувалду лезут с ней на зм из-за большого соблазна убить зм с одного удара причем даже не думают куда зомби отлетит после удара, а ведь там отброс хороший. Был бы я на месте зомби ты бы был заражен и докупка арма не спасла.
если я откинул зм на игрока и он его заразил, то это его вина, что бегает без арма
alia Piero писал(а):И без молота можно обойтись) Были бы руки у нужного места. А так я больше замечаю накид с ваших молотов. Хуярите куда не попадя. Думать надо так то...
alia Piero писал(а):Прайм, ты админ - админ заходит - на сервере только полынь ветерочком колошит. А так, я не говорю что молот плохо. Я лишь призываю использовать его по назначению. А не хуярить зм безбашенно. На своих. Ну вобщем все. Все думаю поняли. И ты тоже :) А собственно по делу. Такую штуку можно добавить? Сайга. Сколоько раз спасала. А уж эффект от нее)) Просто ДАО -12 не добавляете дак хоть эту) Из дробашей в игре сейчас хилинько. особенно на средних уровнях. Добавить бы нормальную дробу а? Вот сайга. 7 патронов в обойме - хуярит не хуже хамера. Убойцность выше, но не автомат как у хамера. Внедряем новинки Андрей. Могу быть консультантом по оружию.:)
wolverok писал(а):Возможно ли отключить начисление фрагов за заражения в статистику(tab)? Они бессмысленны. Без них игрок четко будет видеть сколько заработал exp за раунд и будет видно кто играет за людей.
режим бога писал(а):wolverok писал(а):Возможно ли отключить начисление фрагов за заражения в статистику(tab)? Они бессмысленны. Без них игрок четко будет видеть сколько заработал exp за раунд и будет видно кто играет за людей.
между временем и деньгами показывается сколько ты убил, но есть и + предложения (будет видно кто играет, а кто сливается)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82