|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Конюшко писал(а):Сделать бы возрождение только за зомби
режим бога писал(а):Конюшко писал(а):Сделать бы возрождение только за зомби
бесплатным
PRiME писал(а):дать возможность возрождения за зм, т.е. хочешь вернутся в игру но пишет мало зм, а как на счет того что бы к этим зм и присоединится ?
и ждать не надо, и вроде как малому количеству зм поможешь.
SISA писал(а):PRiME писал(а):дать возможность возрождения за зм, т.е. хочешь вернутся в игру но пишет мало зм, а как на счет того что бы к этим зм и присоединится ?
Да, вот хорошая идея. Ставлю её первую в список. Щас по теслика переделываю.
geto писал(а):SISA писал(а):PRiME писал(а):дать возможность возрождения за зм, т.е. хочешь вернутся в игру но пишет мало зм, а как на счет того что бы к этим зм и присоединится ?
Да, вот хорошая идея. Ставлю её первую в список. Щас по теслика переделываю.
Главное чтобы люди не делали постоянные реконнекты дабы всегда как в deathmatch бегать.
Dream On писал(а):Это можно легко профиксить
SISA писал(а):Dream On писал(а):Это можно легко профиксить
Ну легко ты это не пофиксишь. У меня оно с сейвом STEAM ID сделано.
nato писал(а):Может увеличим урон на USAS? Сейчас такое ощущение будто стреляешь холостыми или дробью мелкашкой рассчитанной на воробья. Поэтому я думаю его почти и не берут даже за аммо.
ARMYANIN писал(а):nato писал(а):Может увеличим урон на USAS? Сейчас такое ощущение будто стреляешь холостыми или дробью мелкашкой рассчитанной на воробья. Поэтому я думаю его почти и не берут даже за аммо.
а зачем его брать, если от него нет не какого толка ))
PRiME писал(а):он удобен от толпы отбиваться и все, слабенький он от м3 и то считаю пользы больше.
урон и стопорение зомбаков бы на 20% увеличить и будет пуха своего уровня, за счет огромной обоймы этого хватит более чем.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87