zizoo писал(а):nato писал(а):Предложение следующее: добавить полную темноту на мод чума и у немы и выживших радар убрать. Думаю так у людей будет больше шансов побегать от зомби и поиграть в кошки мышки
А то получается если нема не полный бот людей быстро щелкают и остаются одни выжившие против банды толстяков.
Лучше отдельный мод сделать, интересно бы было)
С отдельным модом возникает много проблем. Т.е. там придется сам мод писать и везде добавлять нужные проверки на этот мод это много работы.
MDX_Xupypr писал(а):Доброго времени суток.
Суть предложения: Бывают ситуации, когда покупаешь оружее за аммо, и либо срочно надо выйти из игры, либо выкидывает за афк и потом никак не зайти.
Так вот: Как Вы смотритена то, чтобы сделать отсчет времени (1 час так же), но только когда игрок находится на сервере. Допустим если я купил оружее за аммо и вышел через 15 минут, то когда я зашел, чтобы у меня оставалось 45 минут. Бывает правда надо срочно идти, и жалко потраченных аммо, и тем более если купил за ключ!
Уже это предлагали. SISA пояснял что там время при покупке вбивается в сохранялку после которого оружие на час снимается.