Предлагаю какую нибудь модель пистолета поставить для VIPов. Типа анаконды или кольта.
P.s Не судите строго! Я в этом ничего не понимаю.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Groover писал(а):Предлагаю какую нибудь модель пистолета поставить для VIPов. Типа анаконды или кольта.
P.s Не судите строго! Я в этом ничего не понимаю.
-S.A.S.- писал(а):Может поставить лимит на пилы (к примеру не более 3 пил) ато не весело как-то когда за тобой бегают 5-6 пил
Akadecki-2 писал(а):предлагаю сделать дамаг по теслам таким же как и по обычным зм, на данный момент (о дамаге сужу по баблу) оружие бьет заметно меньше по вип зм.
Пример:
М400 (хедшот)
Тесла 908
Обычный 1400+
Даже учитывая скорость и размер теслы, (а это минус), он все же очень силен, и простой зм с ним не сравнится.
Предлагаю, все же несколько снизить защиту. (я так понял сейчас 40%?)
napaHouk писал(а):SISA, просьба если возможно сделать что-то с этим шаром у Теслы.
Вытянуть раунд не реально, если ты один остался в нычке, просто Тесла пускает свой шар и все, ты труп.
Так же если ты с пилой, он тебя остановил, и 3-4 зм тебя люпят в свое удовольствие
Прошу сильно не ругать если что-то не так
SISA писал(а):napaHouk писал(а):SISA, просьба если возможно сделать что-то с этим шаром у Теслы.
Вытянуть раунд не реально, если ты один остался в нычке, просто Тесла пускает свой шар и все, ты труп.
Так же если ты с пилой, он тебя остановил, и 3-4 зм тебя люпят в свое удовольствие
Прошу сильно не ругать если что-то не так
Мммм, ну вот я вчера играл пару раз. Люди брали по 10 раундов подряд, тупо вырезая всех пилами, пулеметами и гранатометами. Почему вы не просите что-то с этим сделать ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29