Между прочим да,иногда нож не режет. Понять почему пока не могу...Calllka писал(а):SISA писал(а):Calllka писал(а):проверьте пожалуйста AK knife. бывает, что не режет нож АК.
Да что ты говоришь...
я это написал, т.к. раньше такого не было.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Между прочим да,иногда нож не режет. Понять почему пока не могу...Calllka писал(а):SISA писал(а):Calllka писал(а):проверьте пожалуйста AK knife. бывает, что не режет нож АК.
Да что ты говоришь...
я это написал, т.к. раньше такого не было.
ASPID_UA писал(а):Между прочим да,иногда нож не режет. Понять почему пока не могу...
Андрей,я не то имел ввиду. Он не режет - а именно когда нажимаешь правую клавишу мышки и ничего не происходит,даже нет движения АК. Возможно при перезарядке отказывает штык-нож(не уверен так как специально не проверял )SISA писал(а):ASPID_UA писал(а):Между прочим да,иногда нож не режет. Понять почему пока не могу...
Разумеется не режет. Надо близко подходить и точно бить.
PRiME писал(а):народ ак кнайф давно уже никто не трогал, т.е. он неизменный наверное как год, а вы щас заметили что не так режет, странно чем до этого год вы занимались, брал его недавно все сним впорядке, имхо вы косые.
Calllka писал(а):PRiME писал(а):народ ак кнайф давно уже никто не трогал, т.е. он неизменный наверное как год, а вы щас заметили что не так режет, странно чем до этого год вы занимались, брал его недавно все сним впорядке, имхо вы косые.
я ак кнайф использовал часто, но такое начало происходить недавно.
nato писал(а):закрыть потолок с следующей комнате. Получилось как-то неожиданно прыгнул на хумана сверху и вылетел через потолок
[ Изображение ]
демка
http://rghost.ru/download/44999169/4001 ... bagggg.dem
Kr1ezZ писал(а):Смысл закрывать? Зачем нужна пустая комната?
Finito писал(а):А баг с оружием m16a4 исправят???
Finito писал(а):А баг с оружием m16a4 исправят???
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48