|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Добавил новый класс Тесла (доступен только для VIP игроков).
Способности:
Стреляет энергетическим шаром (мах 9 шаров). При попадании шара в человека, он выкидывает всё оружие и не может стрелять/атаковать (даже ножом) в течении 5 сек (не действует на сурва). Урон от попадания шара 150HP. Если вы полностью снимаете у человека HP (шаром), то человек заражается. За каждое заражение (лапами или шаром) вам дается + 1 шар. (на сурв раунде способности не действуют)
Так же, этот класс получает на 40% меньше урона (по сравнению с другими классами). Сам Зомби наносить двойной урон (как биг) и в отличие от всех остальных классов, не "Стопорится" намертво от выстрелов.
P.S. Класс в тестовом виде доступен на CSO#1
-S.A.S.- писал(а):Мне кажется это перебор Стреляет,2х урон,получает на 40% меньше урона такого не убить в одиночку даж с минигана
Akadecki-2 писал(а):его легко можно валить с юсаса, и пулемета любого, так как он отлетает так же как и нема, но конечно же его самая опасная фишка в шарике и стопе. Скорость бега низкая, убежать легко, вообще он не особо опасен, только шары скачут дико:-)
Я поиграл пол карты им и все равно сменил на фаста:-) Большой он, сразу лупить начинают:-)
P.S. гораздо интереснее стало играть... динамичнее что-ли как-то.
Спасибо за новинку, спасибо за то, что тратишь свое время на нас.
alien писал(а):Мне чето не понравилось. Бегает какая то хрень в костюме немезиса , да еще с painshockfree. випы, может и проникнуться, все 20 человек. Тесла блин. У него хедбокс в животе. Нему еще можно терпеть, но это уже цырк. Неортодоксально как то.
P.S. Спасибо, само собой, что тратишь на нас время и силы.
alien писал(а):Ну Вы вольны делать что вздумается, это не обсуждается.Ну а я не могу отличить в пылу борьбы немезиса от теслы, ну дайте поворчать, у вас лучший сервер все равно. А хитбоксов выше живота у него нет, ну хоть убейте:)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73