вроде нет японского...
или пока я спал появился?
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
WINCHESTER писал(а):вроде нет японского...
или пока я спал появился?
если есть такой же ток Японский сервер?Глупо!
PRiME писал(а):предлагаю армор увеличить до 75 или цену снизить до 5к.
UmbrellaCor писал(а):PRiME писал(а):предлагаю армор увеличить до 75 или цену снизить до 5к.
Если раньше армор покупали мало, теперь вообще не берут. hp у zm мало, но учитывая что народ вкурил на счет преимуществ доктора, практически все zm бегают с 7k hp, т.к. докторов стало гораздо больше. Таким образом zm по прежнему в шоколаде, а human без армора. Отсюда постоянный счет в среднем 2-12 в пользу zm. human сливают раунд за раундом практически на всех мапах. Единственное преимущество это занять позиции на респе zm - но это крайне редко бывает, т.к. на большей части мап zm появляются в разных местах.
Мэднес - это вообще отдельная история, 11k $ достаточно чтобы zm выиграли, учитывая что все без армора, а даже у кого есть его всего 50 - 75.
На мой взгляд есть смысл вернуть прежнюю цену армору, дабы хоть как то вооружить human. Мэднес сделать еще дороже учитывая огромное преимущество его использования.
И с раундом чумы тоже думаю нужно подкорректировать. 200 к у неми - это жестко учитывая hp сурвов. 3500 hp было бы норм для сурва если за него уметь играть. Или сделать хотя бы возможность купить сурва как раньше. Щас так же на чуме human не выигрывают вообще. То есть если бы было хотя бы с переменным успехом, вопросов не было, но когда идет слив по всем мапам, наверно все же это говорит о перевесе в пользу zm. Думаю нужно чуть сбалансировать, чтобы хотя бы интерес появился.
SISA писал(а):Увеличил арм до сотки и сделал 3 респа, но для меня до сих пор остается загадкой, почему некоторые игроки за карту делают >50 фрагов, а некоторые сливают раунд за раундом и заканчивают со смешным счетом (типа 5/5 8/8) ?
UmbrellaCor писал(а):SISA писал(а):Увеличил арм до сотки и сделал 3 респа, но для меня до сих пор остается загадкой, почему некоторые игроки за карту делают >50 фрагов, а некоторые сливают раунд за раундом и заканчивают со смешным счетом (типа 5/5 8/8) ?
Спс SISA!
То то смотрю human осмелели, на улицу стали с мини выходить и счет по победам стал выравниваться.
human чтобы победить нужно быть на так называемой охоте. Тупо заныкаться и удержать точку - это крайне сложно за 5 мин zm все равно ее возьмут т.к. в полку у них прибавляется, а у human нет. Поэтому когда армора было мало, human были вынуждены больше ныкаться и проигрывать раунд за раундом, потому что удержать точку с 50 армора или вообще с его отсутствием стало еще сложнее. В такой ситуации можно заработать фраги, но выиграть раунд нельзя, ничья в лучшем случае. По победам human стали сливать.
Думаю армор позволит human играть намного агрессивней и разнообразней.
По победам думаю ситуация будет примерно на равных.
Akadecki-2 писал(а):да вы просто поддаетесь чувству угнетения и безысходности
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12