The Time писал(а):Nekromant1 писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):Мое предложение добавить новичкам 1 лв по 20 брони.Потому что они быстро сливают,думают что игра плохая и выходят с сервера навсегда.А мы теряем потенциально хороших игроков,которые в будущем могли бы не плохо тащить.
Ога,тащить.Ток за ЗМ никто тащить не хочет кроме меня все сливаются не тратя бабла вон аррик может как и я 50-60к вбухать за ЗМ чтобы затащить других таких нет на серве. Ток берут спасы и пилы думают они про а на деле мясо без пили и спаса не игроки не раз видел это.На сервере если серьёзно рассуждать нету ПРО вообще,есть мышки(крысы) как Вы говорите и боты ))
Я не использую спас и при этом не сливаюсь. Суть в том, некромант, что ты берёшь двухстволку и не докупаешь арм, а после этого тратишь $ за зм. Честно говоря, не пойму в чём прикол этого твоего "тащения". Купить шок/маднесс/блинк/инвиз и заразить хумана может любой бот, а ты попробуй докупать арм и тащить за людей, только вот не выйдет у тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:SISA писал(а):Lesi4ka писал(а):Я на все 100% согласна!Тебя заразили в куче людей,сразу хлопнули и сидишь пол часа смотришь как все играют,скучновато,да и деньги теперь тяжело отработать
Дык ты это, самое, играй так, чтобы не заражали и не придется потом пол часа ждать. Как вариант, можно респнуться за деньги (цену можно будет поставить ниже). А на куче и чуме можно восстановить респ, это не проблема.
В данный момент респ вернул у всех.
Поиграв вчера, мне кажеться, что респ на простом заражении можно убрать когда зм больше чем людей.
А вот на чуме или куче - сделать просто всего 2 респа. Не зависимо от количества зм.
я с двухстволкой по -5-8 даю за раунд чо тебе не радует? меня лично это радует
Докупать смысла нет арм когда на тебя бежит 5-10 зомбаков единственно это беру гранаты тчобы минуса успеть дать