|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
режим бога писал(а):Ну ты уже сам выбери для себя стиль игры. Когда я начинал играть очень часто следил за топ игрока (droni, vshik, fran4esko и был еще игрок firego creative) и смог превзойти в игре всех кроме droni, равняйся на него
BOEHKOMAT писал(а):режим бога писал(а):Ну ты уже сам выбери для себя стиль игры. Когда я начинал играть очень часто следил за топ игрока (droni, vshik, fran4esko и был еще игрок firego creative) и смог превзойти в игре всех кроме droni, равняйся на него
превзойти Droni можно, нужно юзать не палевные VAC'ом читы
BOEHKOMAT писал(а):режим бога писал(а):Ну ты уже сам выбери для себя стиль игры. Когда я начинал играть очень часто следил за топ игрока (droni, vshik, fran4esko и был еще игрок firego creative) и смог превзойти в игре всех кроме droni, равняйся на него
превзойти Droni можно, нужно юзать не палевные VAC'ом читы
каif писал(а):щас играли рад сити , вообще понравилось а именно тем что народ понимал что и как ) 5 человек стоит на верхней крыши , с начало я один стоял на крыше по ниже и расстреливал с автомата (ак 47 ) потом купил гренник и получилось очень даже не плохо ) в во общим и тог всего.
всегда выигрывали куча экспа ) и море фана )
правдо хз как будет это все происходить в замесе 32/32
я так понял если блочить 2 эти крыши то на верх почти не реально пройти
каif писал(а):с ак бегал почему дешево и отброс очень хороший ...хотя щас у всех стандартных пушек хороший отброс + перезарядка быстрая ак и мка топ по выбору )
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79