Или посоветуйте какую лучше сборку сделать (Комп нужен будет для игр) (не старых)
Ещё нужен ноут (но не могу определится какой именно брать) посоветуйте что нибудь дельное тугодуму.
Играю тут со старого, с fps 15 вообще не прёт

|
Mobile Group писал(а):Нужен адрес магазина где продают компы с норм качеством и ценой.
Или посоветуйте какую лучше сборку сделать (Комп нужен будет для игр) (не старых)
Ещё нужен ноут (но не могу определится какой именно брать) посоветуйте что нибудь дельное тугодуму.
SISA писал(а):Mobile Group писал(а):Нужен адрес магазина где продают компы с норм качеством и ценой.
С ноутом могу помочь.
Конюшко писал(а):А ты хоть раз свой нынешний комп чистил/разбирал? Мне этого хватило, чтобы собрать комп из частей, привезённых с юлмарта. Про другие магазины не знаю, я вообще с Гатчины
PRiME писал(а):Могу сборку замутить, лимит денег говори и какие есть пожелания, типо ssd диска или 32 гб оперативки )))
ARMYANIN писал(а):видеокарту конечно же из серии GeForce GTX
PRiME писал(а):Ок диск на сколько ? Корпус игровой или простой ?
Если игровой то там скорей всего будет охлаждение стоять, так что меньше проблем с установкой потом будет.
Монитор нужен ?
смогу подобрать на след неделе.
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2