|
Raketa писал(а):стоит 7ка х64. пока работает. если еще слетит заморочусь
Raketa писал(а):на компе играю всеми видами пушками нормально, кроме минигана, что простой что выжившим, нужно сильно на кнопку давить чтобы стрелять, чуть ослабишь кнопку- перестает стрельть. на остьльном оружие такого нету. и с гранатами и тыквами, сзял гранату кнопку нажал и держишь еще кнопку а тыква полетела... в чем может дело....?
Raketa писал(а):Точно не скажу, тот комп щас не рядом. Но вроде нет, гл
Бов больше никаких не замечал
As.enver писал(а):Raketa писал(а):Точно не скажу, тот комп щас не рядом. Но вроде нет, гл
у меня проседает фпс когда рядом 2-3 огнеметчика, но это у меня какого то черта не хочет включаться 2я видяха а пашет на интеграшке
Raketa писал(а):As.enver писал(а):Raketa писал(а):Точно не скажу, тот комп щас не рядом. Но вроде нет, гл
у меня проседает фпс когда рядом 2-3 огнеметчика, но это у меня какого то черта не хочет включаться 2я видяха а пашет на интеграшке
интеграшку вроде в BIOS можно отключить
Raketa писал(а):еще какаято штука вышла: жму кнопку прямо и в сторону одновременно мод бежит или в сторону или прямо, а раньше типа по диагонали двигался...
Raketa писал(а):где в стиме демо искать?
As.enver писал(а):как в кс скачанную с сайта войти под стимом?
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3