В чём и как лучше писать демки?
Записывал через фрапс,но они весят по 500мб и выше...
пока загружу куда-нибудь играть невозможно...процес очень длительный и дико жрущий мой пинг)
Посоветуйте
p.s. кому из админов ксо3 можно скинуть весомые демки?))
|
San4es писал(а):Уже разобрался,найти правда демки пока не могу :P
Вшик,тебе могу скинуть демки?(те что весят дохрена)
mr.Vsh1k :) писал(а):San4es писал(а):Уже разобрался,найти правда демки пока не могу :P
Не стоит.Смотреть я их не буду.
San4es писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):San4es писал(а):Уже разобрался,найти правда демки пока не могу :P
Не стоит.Смотреть я их не буду.
Почему же?:D
Тебе не интересно кто что нарушает?
Банить не охота?))
OoPpSs писал(а):Вот это да Администраторы пошли. Не важно сколько демка длится,главно,то что он записал нарушителя!
mr.Vsh1k :) писал(а):OoPpSs писал(а):Вот это да Администраторы пошли. Не важно сколько демка длится,главно,то что он записал нарушителя!
Я смотрю ты тут самый умный?
OoPpSs писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):OoPpSs писал(а):Вот это да Администраторы пошли. Не важно сколько демка длится,главно,то что он записал нарушителя!
Я не самый умный,но и не тупой! А Администрация должна рассматривать любые доказательства о нарушителе!
OoPpSs писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):OoPpSs писал(а):Вот это да Администраторы пошли. Не важно сколько демка длится,главно,то что он записал нарушителя!
Я не самый умный,но и не тупой! А Администрация должна рассматривать любые доказательства о нарушителе!
OoPpSs писал(а):Ну впринципе и ему можно было обрезать видео и залить например в ютьюб,а потом скинуть вам ссылку на видео. Я например раньше делал так. Ладно оставлю эту тему)
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18