|
SISA писал(а):Клиент игры лицензионный ?
спасибо за ответ но к сожалению это не решает суть проблемы подскажите реально ли восстановить уровень и если я преобрету стим тогда восстановится данные? Или надо будет ещё игру покупать? Я скачивал КС с вашего сайта condition zero играл на cso 3 уровень набить не сложно просто не хочу пока не буду уверен что такое не повторится,спасибо за понимание не судите строгоPRiME писал(а):Steam это сервис который распространяет лицензионные игры, требует ввод логина и пароля.
Раз вы не знаете что такое лицензионный(официальный) клиент, то увас пиратская версия (скаченная не через приложение steam, а с сайта).
В случае пиратской версии лвл может обнулятся.
As.enver писал(а):если я преобрету стим тогда восстановится данные? Или надо будет ещё игру покупать? Я скачивал КС с вашего сайта condition zero играл на cso 3 уровень набить не сложно просто не хочу пока не буду уверен что такое не повторится,спасибо за понимание не судите строго
BOEHKOMAT писал(а):As.enver писал(а):если я преобрету стим тогда восстановится данные? Или надо будет ещё игру покупать? Я скачивал КС с вашего сайта condition zero играл на cso 3 уровень набить не сложно просто не хочу пока не буду уверен что такое не повторится,спасибо за понимание не судите строго
1) сама регистрация в стиме не требует денег
2) игру нужно купить ( ее стоимость ~ 249 руб. иногда бывают распродажи и скидки, цена существенно ниже)
3) если у тебя будет лицензионная версия, то lvl не пропадет.
As.enver писал(а):Спасибо с меня +в репу теперь последний вопрос после смены ПК если я туда поставлю стим войду род своим АКК то профиль останется со старого ПК или новый будет?
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15