|
denisnik61 писал(а):Всем привет, прошу помочь с моей проблемой. Я захожу на сервер, он качает все файлы и потом просто зависает на загрузке "Verifying resources", а после того как перезахожу в игру опять захожу на сервер он мне повторно качает одни и те же файлы что в прошлый раз, ну некоторые уже не качает, и так я не могу зайти, на некоторые карты могу, но редко, что-то не то у меня, помогите пожалуйста. Цельность кеша проверял.
BOEHKOMAT писал(а):denisnik61 писал(а):Всем привет, прошу помочь с моей проблемой. Я захожу на сервер, он качает все файлы и потом просто зависает на загрузке "Verifying resources", а после того как перезахожу в игру опять захожу на сервер он мне повторно качает одни и те же файлы что в прошлый раз, ну некоторые уже не качает, и так я не могу зайти, на некоторые карты могу, но редко, что-то не то у меня, помогите пожалуйста. Цельность кеша проверял.
Попробуй отключить безопасный режим в Internet Explorer
denisnik61 писал(а):Отключил, не помогло
BOEHKOMAT писал(а):denisnik61 писал(а):Отключил, не помогло
Теперь попробуй удалить/переименовать папку czero_downloads
ищи ее в
Диск:\...\Steam\SteamApps\common\Half-Life\
и попробуй закачать все заново.
denisnik61 писал(а):Слушайте, а может стоит попробовать, чтобы кто-нибудь мне свою папку czero_downloads скинул и я ее туда переместил, может получится?
BOEHKOMAT писал(а):denisnik61 писал(а):Слушайте, а может стоит попробовать, чтобы кто-нибудь мне свою папку czero_downloads скинул и я ее туда переместил, может получится?
Как вариант. Проси, чтобы выложили.
Антивирус есть ? Пробовал отключать его ?
denisnik61 писал(а):Есть, но не пробовал, а вы скинуть эту папку не сможете? Я очень прошу
режим бога писал(а):Скидывание папки помогает, несколько раз помогало другим
SISA писал(а):режим бога писал(а):Скидывание папки помогает, несколько раз помогало другим
Ну да, до первого обновления.
ТС, запусти клиент и до входа на сервер в консоли напиши developer 1
После неудачной попытки входа, открой консоль и скопируй сюда все логи (желательно).
http://fastdl03.shootline.ru/srv-1249/maps/zm_china_v2.bsp
SISA писал(а):Попробуй открыть InternetExplorer и скачать файл
- Код: выделить все
http://fastdl03.shootline.ru/srv-1249/maps/zm_china_v2.bsp
denisnik61 писал(а):а что если у меня вообще нет InternetExplorer ?
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15