|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
Конюшко писал(а):Забаненный тип заходит на сервер, и успевает обозвать меня кем-нибудь в микрофон, прежде чем его кикает Так и должен бан работать?
Aslanlar писал(а):то есть он не обходит бан, а просто успевает за секунду что-то ляпнуть?
SISA писал(а):Обновил на гангейме все модули.
LL| писал(а):SISA писал(а):Обновил на гангейме все модули.
У меня тут пара вопросов возникла:
1)А почему порезали хп в ситуации 1хN? Раньше 150 давали, сейчас 100.
2) А как работает бан за Bhop? Предупредил парня что за это бан прилетает, а он ещё минут 5 распрыгивался пока я курил и в итоге бан не получил) https://yadi.sk/d/f0UlJJ583T9czN
SISA писал(а):LL| писал(а):SISA писал(а):Обновил на гангейме все модули.
У меня тут пара вопросов возникла:
1)А почему порезали хп в ситуации 1хN? Раньше 150 давали, сейчас 100.
1. Ничего не менялось
Конюшко писал(а):Убил человека с awp, получил следующий уровень (нож), бросил огненную гранату, противник сгорел, я получил следующий уровень (миниган). Полагаю, так не должно быть?
Dream On писал(а):Конюшко писал(а):Убил человека с awp, получил следующий уровень (нож), бросил огненную гранату, противник сгорел, я получил следующий уровень (миниган). Полагаю, так не должно быть?
Не должно, там ограничение на текущий тип оружия в руках, с которого атакуешь (хотя х знает, я этот код писал года четыре назад и точно не помню )
Конюшко писал(а):О баге сообщил, миссия выполнена В общем-то он очень редкий, и воспроизвести его сложно, я мог и не писать)
BOEHKOMAT писал(а):Конюшко писал(а):О баге сообщил, миссия выполнена В общем-то он очень редкий, и воспроизвести его сложно, я мог и не писать)
Да сто лет этому багу уже.
viewtopic.php?f=33&t=2878&start=75#p92905
viewtopic.php?f=33&t=2878&start=90#p92924
BOEHKOMAT писал(а):Конюшко писал(а):О баге сообщил, миссия выполнена В общем-то он очень редкий, и воспроизвести его сложно, я мог и не писать)
Да сто лет этому багу уже.
viewtopic.php?f=33&t=2878&start=75#p92905
viewtopic.php?f=33&t=2878&start=90#p92924
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3