P.S Если тема будет хорошей, то задавайте все вопросы, а ARMYANIN будет отвечать.

|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
Конюшко писал(а):чего завтра, пошли сейчас)
Aslanlar писал(а):Если одну команду прижали на базе, то за секунду не смогут отбиться. Да и сложно учесть особенности каждой карты.
Phantom писал(а):Aslanlar писал(а):Если одну команду прижали на базе, то за секунду не смогут отбиться. Да и сложно учесть особенности каждой карты.
Тут ты прав, бывали такие случаи, но если и прижмут то врятли на долго. Сейчас играл нас было трое, я играл один, поставил aztecplace в и тоге за счет времени (защиты после восстановления) у меня m16 а у них у обоих пистолеты не выше 4 уровня, я бы так и игру закончил если бы они не попросили что бы я ножом не пользовалсянекоторые наверно не знают про эту фишку потому что видят что только появился бигу резать он рядом со смной ему бы бежать а он стреляет без успешно, в итоге такие игроки выходят с сервера так как им не интересно бегать с пистолетом против автомата.
Komar_23 RUS писал(а):Пиши ник нарушителя отследим.
Phantom писал(а):Античит работает на GG? А то что то их много развелось а серв не банит.
MesutO11 писал(а):Мож сделать там КВ бои? Мои ребята ищут 3-4 человека для хорошей зарубы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0