|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
Aslanlar писал(а):Зарезал игрока, у которого был extra lvl, его уровень не понизился(у меня тоже был extra lvl). Так и должно быть?
Just4Fun писал(а):у меня било AWP убил 2 с 1 выстрелом а на lvl up нужно било только 1 и вместе ножа дал сразу екстра lvl
BOEHKOMAT писал(а):Just4Fun писал(а):у меня било AWP убил 2 с 1 выстрелом а на lvl up нужно било только 1 и вместе ножа дал сразу екстра lvl
При поднятии двух левелов без смертей, дается третий левел бонусом
Работа мода GG :
viewtopic.php?f=33&t=2873&start=30#p91791
Just4Fun писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Just4Fun писал(а):у меня било AWP убил 2 с 1 выстрелом а на lvl up нужно било только 1 и вместе ножа дал сразу екстра lvl
При поднятии двух левелов без смертей, дается третий левел бонусом
Работа мода GG :
viewtopic.php?f=33&t=2873&start=30#p91791
Я взорвал игроку на бомб и я умер тоже. Потом я убил 1 человек и еще раз умер, А потом я убил 1, и у меня остолос до следушего уровня 1 килл и вместо 1 я убил с 1 вистрелом 2 ) на верх покозалос 1 убиство с авп и 2 с ножом и у меня сразу дали екстра уровень. Это не било бонус лвлом просто какойта баг я убил с авп а наверх показал как будто я убил ножом
SISA писал(а):Aslanlar писал(а):Зарезал игрока, у которого был extra lvl, его уровень не понизился(у меня тоже был extra lvl). Так и должно быть?
Да. Нельзя сбросить игрока с экстра ЛВЛ.
SISA писал(а):Добавил на экстра-левел Миниган. Пока что в черновом варианте.
BOEHKOMAT писал(а):SISA писал(а):Добавил на экстра-левел Миниган. Пока что в черновом варианте.
миниган - бомба, спасибо, Андрей.
Нашел незначительный баг. Когда выигрываешь карту, "свитчишь" оружие, то вместо минигана выскакивает M249.
Dream On писал(а):Траблу в принципе понял, поправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6