P.S Если тема будет хорошей, то задавайте все вопросы, а ARMYANIN будет отвечать.

|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
KILLER писал(а):А кто серв в гроб загнал ?
KILLER писал(а):ARMYANIN писал(а):а что с ним не так?
Я про это viewtopic.php?f=33&t=2642&start=45#p91074
Конюшко писал(а):С гранатами бредово получилось, если тебя заденет хотя бы на 1 хп, то экран улетает к хренам собачим, и ты не активен секунды 2. Очень жопа горит от такого
Конюшко писал(а):Ну это для тебя прикольно, можно легко зарезать беспомощного игрока, пока он и игроки рядом с ним ничего не могут сделать. Наоборот, уменьшить этот отброс, в нынешнем виде отбивает всё желание играть
BOEHKOMAT писал(а):Вчера была такая ситуация:
Играл я за Теров, нас было 5, а ментов - 3. Меня перекинуло за ментов, получилось 4 х 4, но проблема в том, что когда меня перекинуло и я начал стрелять в теров - то меня начало слеить и писать что я стреляю по своим ( хотя я за ментов) и происходит это ровного до того момента когда меня убивают или же, когда я убиваю тера ( и с меня при этом снимают уровень). После убийства - всё становится впорядке.
Dream On писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Вчера была такая ситуация:
Играл я за Теров, нас было 5, а ментов - 3. Меня перекинуло за ментов, получилось 4 х 4, но проблема в том, что когда меня перекинуло и я начал стрелять в теров - то меня начало слеить и писать что я стреляю по своим ( хотя я за ментов) и происходит это ровного до того момента когда меня убивают или же, когда я убиваю тера ( и с меня при этом снимают уровень). После убийства - всё становится впорядке.
Дефолтный баг ГГ известный пару лет, и неоднократно писавшийся тут ( так что расслабься )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1