P.S Если тема будет хорошей, то задавайте все вопросы, а ARMYANIN будет отвечать.

|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
Конюшко писал(а):ak-long вместо обычного ak? Зачем превращать нормальный gg в школьную парашу? Ждём модельки пони и чужого, ну и джетпак для веселья
georgian писал(а):Can someone give me ip number of GunGame ?))
georgian писал(а):sps KoT3 ))
Posted after 51 second:
and this sever is available in CZ ?
georgian писал(а):aha its about zm or like normal counter strike ?
georgian писал(а):I am in but i cant buy ak47
SISA писал(а):У меня такой вопрос.
Как играть на уровне с ножом 1 на 1 ? Вот я сейчас защимил на ГГ пачку нубов. Остался в итоге один игрок, совсем изишный ламер.
Карта офис. Он с респа своего не выходит. У меня нож. Чего делать, не понятно. 10 минут бегал к нему на респ, тупо на убой, чтобы он прокачался до грены, авп или ножа. Если честно, надоело. В итоге он ток до AUG докачался. Единственный вариант, я так понял, жестко сливаться под нож, давая противнику быстро прокачаться. Но это уже не игра, если честно.
Чего с этим делать и надо ли вообще ?
BuHTuK 68 rus))) писал(а):SISA писал(а):У меня такой вопрос.
Как играть на уровне с ножом 1 на 1 ? Вот я сейчас защимил на ГГ пачку нубов. Остался в итоге один игрок, совсем изишный ламер.
Карта офис. Он с респа своего не выходит. У меня нож. Чего делать, не понятно. 10 минут бегал к нему на респ, тупо на убой, чтобы он прокачался до грены, авп или ножа. Если честно, надоело. В итоге он ток до AUG докачался. Единственный вариант, я так понял, жестко сливаться под нож, давая противнику быстро прокачаться. Но это уже не игра, если честно.
Я за то, что бы что то изменить. При такой ситуации просто выхожу.
SISA писал(а):Ну любой вариант - это костыль. Или усиливать игрока на уровне с ножом (скорость побыстрее, полуневидимость, пистолет какой-нибудь) или тупо пропускать уровни с гранатой и ножом, если на сервере менее 5 игроков.
SISA писал(а):BuHTuK 68 rus))) писал(а):SISA писал(а):У меня такой вопрос.
Я за то, что бы что то изменить. При такой ситуации просто выхожу.
Ну любой вариант - это костыль. Или усиливать игрока на уровне с ножом (скорость побыстрее, полуневидимость, пистолет какой-нибудь) или тупо пропускать уровни с гранатой и ножом, если на сервере менее 5 игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1