[Удалено] Программа для обновления КС клиента !!!

Раздел для закрытых и архивных тем.
Правила форума
У Ведра нет правил. Здесь царит Хаос и Анархия.

Тема удалена

СообщениеТема удалена из раздела: Технические вопросы | удалил: SISA | 03 сен 2014, 21:18.
Причина: Устарела

Программа для обновления КС клиента !!!

Сообщение SISA » 22 окт 2009, 00:47

Ура !!!
Вышел революционно новый КС апдейтер, который сделан на основе стима (последний билд). Это абсолютно новая технология и наш сервер один из первых в мире, кто распространяет подобную систему обновления.

Что из себя представляет сам апдейтер ?

Это маленький exe файл, который вы кладете в пустую папку (если хотите скачать кс клиент "с нуля") или в папку с вашем нынешним кс клиентом (если хотите обновить), запускаете его, отмечаете нужные галочки и выкачивает кс клиент или обновляете текущий. Т.е. это может сделать даже ребенок, на любом компьютере имея доступ в Интернет. Вам не нужно искать другие клиенты по всяким файлообменникам. Достаточно запустить один файл и он скачает вам КС клиент, который не содержит изменений и рекламы. Вы можете скинуть его другу по аське или майлу. Никаких поисков и геморроя. Всего один маленький exe файл.

По сути, вы получаете стим клиент:

Protocol version 48
Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike)
Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554)

Все игроки, использующие этот клиент, будут приравнены к "Стимовцам" и не будут вызывать ни у меня, ни у других администраторов каких-либо подозрений. Ибо заюзать, хоть какие-то читы на этом клиенте при использовании маяка, нереально.
Конечно же, вы получаете Steam ID, который генерируется на низком уровне (в отличии от нынешнего 35го патча), который у вас не сменится после форматирования жесткого диска или каких-то других манипуляций.

Апдейтер (в виде exe файла) можете скачать здесь: http://www.lan-game.com/SISA-updater.exe

Для нормальной установки и функционирования апдейтера, необходим Microsoft .NET Framework 2.0 или выше. Скачать можно тут http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5
Установка Microsoft .NET Framework требуется только в тех случаях, если у вас старая версия XP (SP1).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Установка:

У кого после обновления виснет CS, замените эту dll в корне клиента:
hw.zip
(844.31 KiB) Скачиваний: 1875

Первый способ (обновить нынешний клиент) (от 5 до 15МБ трафика):

Кладете hlupd.exe в корень вашего кс клиента (где лежит hl.exe), запускаете, отмечаете галочки:
При таком способе, все ваши конфиги, звуки и модели не изменяются. Обновляется только сам движок.

Изображение

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Второй способ (кс клиент выкачивается "с нуля") (от 194 до 200МБ трафика):

Кладете hlupd.exe в пустую папку, запускаете, отмечаете галочки:

Изображение

жмете пару раз next и всё, закачка кс клиента пошла.

При всех проблемах, скидывайте на форум файл update.log, который создается в корне кс клиента.

За это сообщение автора SISA поблагодарил:
VOVAN
Рейтинг: 3.23%

SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы
Фото: 2
Темы: 98
Зарег-ван: 06 май 2009, 00:34
Флаг страны: Russia
Благодарил (а): 110 раз.
Баллы репутации: 526
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Re: Программа для обновления КС клиента !!!

Сообщение Kostik » 13 июн 2010, 15:47

УРА ВСЕ ХОРОШО ПИНГ ОПЯТЬ 20=) :good:
Kostik
Читатель
Читатель
Следующее звание:
42.1%

Зарег-ван: 15 фев 2010, 21:09
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0
нейтрален(-на)

Сообщение СheerfuL » 19 июн 2010, 12:48

У меня проблема в другом. Раньше я играл на 21 патче, и все было круто, прошол обновление вашей программой, и терь fps не выше 60 и лаги ...
Справедливость спасет мир)
СheerfuL
Читатель
Читатель
Следующее звание:
21.1%

Зарег-ван: 17 июн 2010, 23:08
нейтрален(-на)

Сообщение PRiME » 19 июн 2010, 16:40

конфиг настрой, или выкачай кс заново, межет от того что обновил такое.
PRiME
Super Moder
Super Moder

Фото: 8
Темы: 40
Зарег-ван: 06 май 2009, 00:54
Благодарил (а): 30 раз.
Баллы репутации: 270
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение SISA » 19 июн 2010, 16:42

Выкачивай КС с нуля. Не надо обновлять свой кривой клиент, если он физически не поддается обновлению.
"я могу все" - сказал читер за 5 сек до: You Are Banned
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение СheerfuL » 19 июн 2010, 23:47

Так тобой называемый "кривой" клиент везде и всегда норм работал, а тут такое...) Проблема в конфиге, я уже это понял) И маленький совет: SISA! Ты ничем не отличаешься от остальных, только и того что власти на серверах больше, да и много чего знаешь о сервах. Я сам Админ на 7 серверах, но общаюсь с так называемыми "noobs" как с людьми которые хотят чего то узнать, ведь мы и сами такими были. Не нужно из меня идиота делать! Ок? Не прийми мои слова в обиду, я тебя не хотел оскорбить) Спасибо за помощь.
Да и еще. Ребят, крутые серваки у вас))))))))))
Справедливость спасет мир)
СheerfuL
Читатель
Читатель
Следующее звание:
21.1%

Зарег-ван: 17 июн 2010, 23:08
нейтрален(-на)

Сообщение SISA » 20 июн 2010, 00:07

Так тобой называемый "кривой" клиент везде и всегда норм работал, а тут такое...

Что такое ? Если ты "Админ на семи серверах", то должен был мгновенно найти причину лагов, ибо у тебя должен быть соответствующий опыт и знания, а ты изначально запостился в непонятном разделе и активно пытаешься протолкнуть нам тему "Лагающего говноклиента". Если ты админ и играешь с 21го патча, то конечно извини меня, это даже не смешно...

Не флудите в теме.
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы

Сообщение *-* MoMo *-* » 20 июн 2010, 02:46

Всем привет.Народ помогите, вообще установил клиент CS Counter-Strike_1.6_v28 Final, уже несколько раз пытался обновить (до этого играл на сервере зашибись просто, и пинг маленький и лагов никаких) выдавал ошибку постоянно.Сейчас обновлял, вроде всё прошло гладко...да вот в чем проблема,дошла эта тема до 100% и все...ступор у неё.
Незнаю вообщем что делать...посоветуйте.
*-* MoMo *-*
Читатель
Читатель
Следующее звание:
15.8%

Зарег-ван: 17 июн 2010, 19:10
нейтрален(-на)

Сообщение SISA » 20 июн 2010, 03:20

Незнаю вообщем что делать...посоветуйте.

Крестик нажми, когда до 100% дойдет.
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы

Сообщение PRiME » 20 июн 2010, 06:34

решил кс скачать а тут такая ошибка
error
failed to connect to update servers
Не удалось подключиться к серверам обновлений
это что то у меня блокирует доступ(антивирусу все подключения разрешил, вырубать пробывал не помогло) или сервера не доступны?
PRiME
Super Moder
Super Moder

такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение *-* MoMo *-* » 20 июн 2010, 20:15

Народ, спасайте пожалуйста. Вообщем обновление вообще не получается. Установка игры заново не помогла. Экзешника на контру нету. Через Халву не получается переключиться на контру, нет меню ченс гейм. Скажите что делать, пожалуйста.
Или дайте ссылочку откуда скачать уже обновленную игру полностью.
*-* MoMo *-*
Читатель
Читатель
Следующее звание:
15.8%

нейтрален(-на)

Сообщение SISA » 20 июн 2010, 20:37

Экзешника на контру нету

Что такое "Экзешника на контру" ? х_х На сколько я помню, CS 1.6 - это аддон на игру Half Life. Ярлык для запуска кс появляется в самой папке с кс и на рабочем столе. Так же вы можете сделать ярлык с файла hl.exe и дописать в строку запуска -game cstrike
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы

Сообщение *-* MoMo *-* » 21 июн 2010, 11:31

Вообщем ситуация у меня такова : кинул я SISA-updater.exe в отдельную папку. Установил по второму примеру в этой теме. Игра установилась. КС незнаю как запустить.В папке "cstrike" нет файла exe , а через "hl.exe" не могу переключиться на кс, отсутсвует "Change game". Вы говорили что можно как то прописать в exe халвы чтобы он разу переключал на контру. Как это сделать? Подскажите пжлст.
*-* MoMo *-*
Читатель
Читатель
Следующее звание:
15.8%

нейтрален(-на)

Сообщение tywenka » 21 июн 2010, 14:01

*-* MoMo *-* писал(а):Вообщем ситуация у меня такова : кинул я SISA-updater.exe в отдельную папку. Установил по второму примеру в этой теме. Игра установилась. КС незнаю как запустить.В папке "cstrike" нет файла exe , а через "hl.exe" не могу переключиться на кс, отсутсвует "Change game". Вы говорили что можно как то прописать в exe халвы чтобы он разу переключал на контру. Как это сделать? Подскажите пжлст.

SISA писал(а):
Экзешника на контру нету

Что такое "Экзешника на контру" ? х_х На сколько я помню, CS 1.6 - это аддон на игру Half Life. Ярлык для запуска кс появляется в самой папке с кс и на рабочем столе. Так же вы можете сделать ярлык с файла hl.exe и дописать в строку запуска -game cstrike

тебе же написали
тЫ думАеШь вСе нЕв03мОжНое в0зможно? а попробуй открыть р0т и СкАзАтЬ бУквУ "П".
Изображение

Изображение
tywenka
Фанат
Фанат
Следующее звание:
83.3%

Зарег-ван: 13 июн 2010, 22:23
Баллы репутации: 1
нейтрален(-на)

Сообщение PRiME » 21 июн 2010, 14:54

найди старый ярлык и пропиши в свойствах новый путь, как вариант.
PRiME
Super Moder
Super Moder

Сообщение SISA » 21 июн 2010, 15:41

В папке "cstrike" нет файла exe

Опять 25. Игры Counter Strike НЕТ !!! Есть аддон к Half Life под название Counter Strike. Этот аддон запускает только с ярлыка. Этот ярлык создается на рабочем столе и в самой КС (в корне) после установки. Если ты их удалил, значит создаешь вручную ярлык с файла hl.exe с в свойства (поле "Объект) через пробел после (hl.exe), дописываешь -game cstrike

Оторвал бы руки тем, кто делает КС клиенты с exe запускаемым файлом...
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Архив