|
В VIVE тоже один , ток Bozzy всё родить не может ) , ладно надо закончить с флудом интересно исход узнать , я бы на его месте признался и ето было бы лучше ( Для него )youwilldie писал(а):В клане [CSO] уже 2 читера
Freddy_Crugger писал(а):кажеться стоит дать шанс человеку может все таки исправиться или же действительно если не он то проследить тщательно за его игрой
а с любого другово касяка(любого)дать посмертный бан
Mep3aB4uK* писал(а):Прошу звинение за плохую шутку. Дайте 1 и последний шанс (больше такого не повториться). Нашёт демки она написана на другого игрока. Не на мення! + килеру я писал что банили ник баркод, про то что банился ник СИСа актриса я узнал 30 мин назад, это доказывает что я не мог играть на сервере. + если б я играл то не палился так как на демо!
Mep3aB4uK* писал(а):Прошу звинение за плохую шутку. Дайте 1 и последний шанс (больше такого не повториться). Нашёт демки она написана на другого игрока. Не на мення! + килеру я писал что банили ник баркод, про то что банился ник СИСа актриса я узнал 30 мин назад, это доказывает что я не мог играть на сервере. + если б я играл то не палился так как на демо!
SISA писал(а):Freddy_Crugger писал(а):кажеться стоит дать шанс человеку может все таки исправиться или же действительно если не он то проследить тщательно за его игрой
а с любого другово касяка(любого)дать посмертный бан
С какой стати давать шанс ? Я не понимаю... Я не вижу ни одного повода дать человеку шанс.
Mep3aB4uK* писал(а):Мне брат сказал что играл. И с килуром я решыл подшутить. нашёт того что он ник оменял я не знал. Это доказывает что я не играл с читами,а про100 пошутил.
Freddy_Crugger писал(а):cool а с каких ты посылаешь кто право тебе дал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2