|
Akadecki-2 писал(а):голосовалка работает, но пока идет 15 секунд черного экрана Босс спокойно ложит людей делая им минус.
Weepo писал(а):Сегодня убивали босса,когда снесли ему меньше четверти люди выйграли..после раундов 7 люди вин,потом зашел игрок Z_L_O_I ,пока он сидел в спектаторах босс стал бить всех от его ника..,а когда злой зашел в игру,он 1 зомби и пошло заражение..
SISA писал(а):Weepo писал(а):Сегодня убивали босса,когда снесли ему меньше четверти люди выйграли..после раундов 7 люди вин,потом зашел игрок Z_L_O_I ,пока он сидел в спектаторах босс стал бить всех от его ника..,а когда злой зашел в игру,он 1 зомби и пошло заражение..
От демки толку 0. Я ни как не могу понять, как определяете, что люди выиграли ?
Weepo писал(а):SISA писал(а):Weepo писал(а):Сегодня убивали босса,когда снесли ему меньше четверти люди выйграли..после раундов 7 люди вин,потом зашел игрок Z_L_O_I ,пока он сидел в спектаторах босс стал бить всех от его ника..,а когда злой зашел в игру,он 1 зомби и пошло заражение..
Написано,Люди уничтожили заразу и +1500$
SISA писал(а):Weepo писал(а):SISA писал(а):Weepo писал(а):Сегодня убивали босса,когда снесли ему меньше четверти люди выйграли..после раундов 7 люди вин,потом зашел игрок Z_L_O_I ,пока он сидел в спектаторах босс стал бить всех от его ника..,а когда злой зашел в игру,он 1 зомби и пошло заражение..
О_О чудеса, да и только.
Weepo писал(а):SISA писал(а):Weepo писал(а):SISA писал(а):Weepo писал(а):Сегодня убивали босса,когда снесли ему меньше четверти люди выйграли..после раундов 7 люди вин,потом зашел игрок Z_L_O_I ,пока он сидел в спектаторах босс стал бить всех от его ника..,а когда злой зашел в игру,он 1 зомби и пошло заражение..
О_О чудеса, да и только.
Ах,да и еще добавлю после того как люди победили в следующем раунде,у босса остается столько же HP сколько и было до победы,а хотя в следующем раунде ни с оружия ни с ножа бить нельзя...
WINCHESTER писал(а):Weepo писал(а):SISA писал(а):Weepo писал(а):SISA писал(а):Weepo писал(а):Сегодня убивали босса,когда снесли ему меньше четверти люди выйграли..после раундов 7 люди вин,потом зашел игрок Z_L_O_I ,пока он сидел в спектаторах босс стал бить всех от его ника..,а когда злой зашел в игру,он 1 зомби и пошло заражение..
О_О чудеса, да и только.
Ах,да и еще добавлю после того как люди победили в следующем раунде,у босса остается столько же HP сколько и было до победы,а хотя в следующем раунде ни с оружия ни с ножа бить нельзя...
ты опять курил?:D
Round End CS
Round End Win ONE
api smena kartbl
register smena k
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25