|
zombi писал(а):1) у вас проблемы с коннектом к интернету
2) у вас запущены файлообменные сети (р2р - клиенты или подобные)
3)у вас есть компьютеры использующие подключение к интернету через ваше соединение
4)сервер переполнен, т.е. загружен(много игроков и т.п.)
5)вы используете различные беспроводные соединения
6)у вас на компьютере вирустроян, которые поедают траффик
7)вы подключаетесь через аналоговый модем (56K)
у вас значения rate или cl_updaterate или cl_cmdrate слишком быстры, чем ваше соединение
PRiME писал(а):это ошибка связана с интернетом, а вот что ее вызывает у него надо спросить, торренты, скайпы, аси, браузеры, все что кушает трафик может привести к этой ошибке.
стрим скорость ограничена квип + торрент + скайп + браузер форум листал вызывало эту ошибку у меня, у него что то вроде этого могло быть, хотя пинг 80 был.
так что когда идете на сису играть все офф, ибо долгожданный слот многие не захотят терять.
KomarRUS писал(а):Вот торренты вырубаю все нафиг, работает лишь скайп
Добавление: вырубил абсолютно все скайп торренты браузеры и вот зашел карту поменяли и снова та же ошибка: заспавнился в руках пистолет а патронов не видно и денег сколько у меня тоже не показано и вообщем через 15 сек вылетает и пишет reliable channel overflowed T_T
Avenged Sevenfold писал(а):KomarRUS писал(а):Вот торренты вырубаю все нафиг, работает лишь скайп
Добавление: вырубил абсолютно все скайп торренты браузеры и вот зашел карту поменяли и снова та же ошибка: заспавнился в руках пистолет а патронов не видно и денег сколько у меня тоже не показано и вообщем через 15 сек вылетает и пишет reliable channel overflowed T_T
А как с cl_updaterate или cl_cmdrate?
SISA писал(а):Avenged Sevenfold писал(а):KomarRUS писал(а):Вот торренты вырубаю все нафиг, работает лишь скайп
А как с cl_updaterate или cl_cmdrate?
Рейты должны быть максимальными, если у человека компьютер не из времен динозавров и Интернет не через диалап модем. Двумя сообщениями выше есть ответ на проблему TC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7