|
SISA писал(а):Ну идея была выдвинута мою ещё задолго до обнуления. Вычищать историю бана тем, у кого и так перманент, нет никакого смысла (т.к. вне зависимости от истории они будут в бане).
PRiME писал(а):Ну это только идея))
Раз уж такое дело, все время как то забываю)
Удалять бан у того кто в течение 7-6 месяцев не получал баны.
Т.е. У меня 4 бана, первый в 2012.01.01, следующий бан получил 2012.08.01, тогда первый бан удаляю.
Пример 2, весит на мне пачька банов которые на хватал за месяц, 10.12.2012 и 13.12.2012 и 31.12.2012, поистечение 6-7 месяцев после последнего бана удаляется первый бан, прошло еще 7 месяцев без нарушений удаляется 2 бан и тд.
В соответствие с этим можно пересмотреть часть перманентных банов, а так же ваши текущие баны.
Но если были какие то особые выходки(игра на пару, оскорбления членов семьи, обход) то эти баны удалятся не будут и останутся в истории, так же оставляют право отказать без объяснения причины.
Если SISA не против то определяют конкретные сроки, создаю тему и начинаю миротворческую деятельность)))
Как по мне более менее справедливо чем выше указанное предложение, есть возможность выйти из перма, и повод не нарушать больше если имеются баны, а не просто чистая история.
PRiME писал(а):Пример 2, весит на мне пачька банов которые на хватал за месяц, 10.12.2012 и 13.12.2012 и 31.12.2012, поистечение 6-7 месяцев после последнего бана удаляется первый бан, прошло еще 7 месяцев без нарушений удаляется 2 бан и тд.
PRiME писал(а):Только по заявкам)))
В соответствующей теме.
Кто хочет играть тот о себе позаботиться ))) а я поспособствую этому)))
PRiME писал(а):Только по заявкам)))
В соответствующей теме.
Кто хочет играть тот о себе позаботиться ))) а я поспособствую этому)))
ARMYANIN писал(а):PRIME Удали все мои 50 банов
не банился уже 2 года наверно))
bOmBerMaN писал(а):а в какой теме писать о "чистке истории" ? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8