|
SISA писал(а):Пилу я прайму уже скидывал нормальную, без багов. Он видать до сих пор отмечает сдачу сессии...
Меня больше напрягают ВИПы. Когда их на сервере больше трех, играть за первых ЗМов практически невозможно. Тут спасает только случай (когда народ массово подставляется) или хороший скилл первого зомбя. Массовые подставы бывают редко, а скиловых игроков можно пересчитать по пальцам. Всякие дасткампы, хапикампы и прочие кампы, где у людей дохрена нычек, сливаются зомбями практически в нули.
Я предлагаю снизить випам урон до дефолтного и армор до 50 (как на КСО моде).
P.S. Урон надо снижать в любом случае...
P.S.2 Я понизил стоимость инфекционки до 22 паков. Думаю, что для неё, это будет золотая середина.
SISA писал(а):Я предлагаю снизить випам урон до дефолтного и армор до 50 (как на КСО моде).
P.S. Урон надо снижать в любом случае...
HELLBOY писал(а):Может тогда заменить на Zmhack? Карта хорошая нычек вагон , только , вроде , парочка из них трудно осаждаемая.
HELLBOY писал(а):Нет , бетку на zmhack.
2you4fun писал(а):Насчёт випов полностью согласен,главное чтобы люди не передумали потом их покупать
SmAuLuk писал(а):Меня, лично, все и так устраивает, а вот если хотите что либо урезать для випа, то думаю нужно что-то дать взамен. К примеру тот же самый "специальный" класс зм для випа, или что-то вроде этого.
Cool писал(а):2you4fun писал(а):Насчёт випов полностью согласен,главное чтобы люди не передумали потом их покупать
если совсем немного поерзать випку не передумают...
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2