|
HELLBOY писал(а):Я привык играть на равных , Сиса намного сильнее меня в скилле , но раньше мы играли на равных т.е. без всяких плюшек и преимуществ , в одинаковых условиях и никто не ныл. А щас ? Зм тупо сливаются , благо какой нибудь бот подставится и 1 зм вытянет раунд , и то не факт. Много раз я видел за последние дни , как толпа
людей рвёт на куски 1 зм , и он мало что мог сделать.
Я считаю , что урон надо урезать , как сказал Сиса ,броню урезать до 65. А ведь щас ВИПы получают за заражение не 500 HP , а больше. Или нет ?
Это не КСО , а Прайм мод , на ксо денежная система , полным полно мощных пушек , и различие в ножах.
Можно чуть усилить катану.
SISA писал(а):Тогда прибавляйте первому зомбаку HP, раза в 2 или надо делать выдачу HP в зависимости от числа игроков (как на КСО).
HELLBOY писал(а):SISA писал(а):Тогда прибавляйте первому зомбаку HP, раза в 2 или надо делать выдачу HP в зависимости от числа игроков (как на КСО).
Тут вылезет проблема. Если 1 зм зомбак ВИП и много народу на сервере , то его нереально будет убить ,т.к. отожрётся так , что будет под 7-8 к или более и хрен его вынесешь.
SmAuLuk писал(а):Фига вы к смокерам привезались - то ? и так избитый класс. если уменьшать - то до 1300. А вот фасту можно чуток прибавить, потому что бегает он всего-лишь чуть быстрее потрашителя.
SmAuLuk писал(а):JIoLLIaPa
Что б тебя ещё денек не пускали за комп
Кста, соглашусь с сасом, что урон понижать не надо. повысить первому зомбаку - эт можно.
JIoLLIaPa писал(а):SmAuLuk писал(а):JIoLLIaPa
Что б тебя ещё денек не пускали за комп
Кста, соглашусь с сасом, что урон понижать не надо. повысить первому зомбаку - эт можно.
и опять випы в плюсе, урезать урон надо випам, уменьшить торможение по первому и норм
JIoLLIaPa писал(а):тогда всем скинуть випки и повысить стоимость до 250 рэ
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2