|
HELLBOY писал(а):А если его не приравнивать будет нечестная игра , ВИПам будет житься на сервере лучше всех , если не ослабить их.
ArtseR писал(а):HELLBOY писал(а):А если его не приравнивать будет нечестная игра , ВИПам будет житься на сервере лучше всех , если не ослабить их.
Так на то он и VIP!!!
Я тоже считаю что 1-му зомбаку надо добавить ХР и VIP-aм снизить броню до 50 ХР.
А катану можно и подточить чуть-чуть)))
SmAuLuk писал(а):Вот вот, а все остальное оставить в покое!!! =)
JIoLLIaPa писал(а):тормоза 1 зму поубавить от стрельбы и норм будет
JIoLLIaPa писал(а):SmAuLuk писал(а):Вот вот, а все остальное оставить в покое!!! =)
про всё остальное написано)))
-S.A.S.- писал(а):JIoLLIaPa писал(а):тормоза 1 зму поубавить от стрельбы и норм будет
как на цсо :DDDDD?
HELLBOY писал(а):А если его не приравнивать будет нечестная игра , ВИПам будет житься на сервере лучше всех , если не ослабить их.
Aslanlar писал(а):HELLBOY писал(а):А если его не приравнивать будет нечестная игра , ВИПам будет житься на сервере лучше всех , если не ослабить их.
для честной игры есть классика, кнайф, дм и гг есычо =) Тем более ты прекрасно знаешь, что наличием випа компенсируется нежелание/неумение играть на равных с другими либо еще какая-то причина. Так что у випа должны все равно быть какие-то преимущества, вопрос только в размере этих преимуществ.
P.S. Закидывайте меня тухлыми яйцами/помидорами. Один товарищ как-то обещал зайти на гг и поставить всех на место...
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1