|
|7oHecJIacb писал(а):Я бы вернул анлим, сделал сумерки, а не ночь, поднял hp зомби и поставил постоянный респавн.
Игра стала бы динамичнее, многие карты идеально бы вписались в ритм игры, ну и возможностей было бы больше за счет частого использования экстры.
-S.A.S.- писал(а):|7oHecJIacb писал(а):Я бы вернул анлим, сделал сумерки, а не ночь, поднял hp зомби и поставил постоянный респавн.
Игра стала бы динамичнее, многие карты идеально бы вписались в ритм игры, ну и возможностей было бы больше за счет частого использования экстры.
даа...
было бы круто)
Groover писал(а):-S.A.S.- писал(а):|7oHecJIacb писал(а):Я бы вернул анлим, сделал сумерки, а не ночь, поднял hp зомби и поставил постоянный респавн.
даа...
было бы круто)
Я за)
ArtseR писал(а):Народ, я против бесконечного респа!!!! Это п***ц!!! Последний живой + пилка = бесконечный конвейер, пока раунд не закончится....
JIoLLIaPa писал(а):если за зм сдохнуть от грены, то не реснишься
З.Ы. народ разбежался (ну боты и планктон)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1