|
ArtseR писал(а):Народ, я против бесконечного респа!!!! Это п***ц!!! Последний живой + пилка = бесконечный конвейер, пока раунд не закончится....
HELLBOY писал(а):люди будут сосать практически на любых картах.
HELLBOY писал(а):ArtseR писал(а):Народ, я против бесконечного респа!!!! Это п***ц!!! Последний живой + пилка = бесконечный конвейер, пока раунд не закончится....
Полностью согласен , вот сейчас на лямбде один купил пилу и режет зм на мясо (30-1). На них патронов не напосёшься , и боты вообще по сторонам не смотрят , зм заходят с зади и всех заражают.
Я категорически против такого , это не ксо , тут нет кемп зон , нет крутых экстра пушек , не такие большие карты.
Во время респа можно выбрать класс зм , возьмут бигов или смоков и пизд*ц , люди будут сосать практически на любых картах.
HELLBOY писал(а):Каким же образом экономить ? Если на одного только смокера уходит полторы обоймы (а то и 2 ) с дробоша , и то , если стрелять чисто в хед.
PRiME писал(а):пилу щас переделаю, если дам анлим это дисбаланс, могу поставить но цена будет не меньше 24, когда было меньше патронов их хватало как увеличил перестало хватать, экономить учитесь.
PRiME писал(а):HELLBOY писал(а):Каким же образом экономить ? Если на одного только смокера уходит полторы обоймы (а то и 2 ) с дробоша , и то , если стрелять чисто в хед.
ArtseR писал(а):Я думаю когда будет ном. урон от пилы, анлим можно поставить на пару паков дешевле от пилки.... Ни один игрок не выдержит, даже с анлимом, кучи "ботов" которые ползут к нему и по любому его завалят, ведь у него не так уж и много Нр.
Но это чисто мое мнение...
JIoLLIaPa писал(а):З.Ы.Ы. идея есть сделать смерть от пилы как от грены, то бишь без возможности возрождения
ArtseR писал(а):JIoLLIaPa писал(а):З.Ы.Ы. идея есть сделать смерть от пилы как от грены, то бишь без возможности возрождения
Я думаю это тоже очень хорошая идея!
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2