|
WINCHESTER писал(а):stem - oxide , опять раздвоение личности?
oxide писал(а):Верните старые мапы!Я,да почти все игроки не разу не видели чтоб старые мапы лагали (кроме zm_town и beta_final).Имхо,пусть добавились новые,но они уже как-то слишком быстро приелись и уже не интересно.
Не плохо было бы вернуть старый extra items с анти лазером,бомбой ну и анлимом.Да и можно пару пух ещё добавить.Классы зм поменять половину можно,weapons menu,настройки под ножы ну и наконец сделать save ammo.
Over 9000 писал(а):oxide писал(а):Верните старые мапы!Я,да почти все игроки не разу не видели чтоб старые мапы лагали (кроме zm_town и beta_final).Имхо,пусть добавились новые,но они уже как-то слишком быстро приелись и уже не интересно.
Не плохо было бы вернуть старый extra items с анти лазером,бомбой ну и анлимом.Да и можно пару пух ещё добавить.Классы зм поменять половину можно,weapons menu,настройки под ножы ну и наконец сделать save ammo.
Об этом уже говорили, так не чего хорошего не выйдет, сейчас добились самой оптимальной игры, классы зомби, пухи с лазерами, как на фуфлофых зм сервах, это не катит! Да, этого не будет) потому что это сверх понимания, и игра станет скучной!
oxide писал(а):Over 9000 писал(а):oxide писал(а):Верните старые мапы!Я,да почти все игроки не разу не видели чтоб старые мапы лагали (кроме zm_town и beta_final).Имхо,пусть добавились новые,но они уже как-то слишком быстро приелись и уже не интересно.
Об этом уже говорили, так не чего хорошего не выйдет, сейчас добились самой оптимальной игры, классы зомби, пухи с лазерами, как на фуфлофых зм сервах, это не катит! Да, этого не будет) потому что это сверх понимания, и игра станет скучной!
Имхо,старое меню покупки вернуть,и мапы.Раньше же играли и никто не жаловался,а щас нет никакого разнообразия.Лазер антидот (если чё так),имхо с ним шансы вытянуть раунд за хуманов увеличивались.
danny-danny писал(а):я вижу что посещаемость на прайм стала маленькой,и думаю мб сделать прайм как ксо1 бывший,с картами старыми и нема с дубинкой =)) думаю после этого посещаемость будет больше и много кто меня поддержит =))
Last Action писал(а):Ага,норм серв,был!Если так и дальше будет,то прайм моду уже никогда не быть таким,каким он был два с половиной года назад....И это печально,стоит задуматься,ибо нынешний онлайн не привышает 5 чел в основном.А как ранее было,на сервер фиг зайдёшь,все слоты заняты были как на ксо1....даже випы ждали,пока освободятся слоты.
PRiME писал(а):Last Action писал(а):Ага,норм серв,был!Если так и дальше будет,то прайм моду уже никогда не быть таким,каким он был два с половиной года назад....И это печально,стоит задуматься,ибо нынешний онлайн не привышает 5 чел в основном.А как ранее было,на сервер фиг зайдёшь,все слоты заняты были как на ксо1....даже випы ждали,пока освободятся слоты.
займусь сервом скоро...
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21